Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienhotel mit kleinen Schwächen!
Es ist eine schoenes Familienhotel, das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem noch gepflegt. Das Zimmer ist ausser das Bad ( z.B. Schimmel am Badewannenbereich usw.) gut aber sehr hellhörig. Das Essen schmeckt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr tolles hotel
Wir waren 10 Tage Gast in diesem Hotel sentido turan Prince war ein toller Urlaub ein großes Kompliment muss man den Animateure machen sind sehr nett und machen eine gute Animation. Das ganze Personal ist sehr freundlich Danke für den tollen Urlaub in dem sentido turan prince
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Wir waren 10 Tage im Juli Dort. wirklich ein schönes Hotel, liebevoll eingerichtet Mit schöner beläuchtung am Abend. Das Essen war sehr gut jeden Tag was anderes und vor allem 24 Stunden! Es gab wirklich immer eine Möglichkeit irgendwo etwas zu essen wenn man Hunger hatte. Der Strand war auch sehr schön und sauber. Das einzige was uns an dem Hotel gestört hat waren die Zimmer, dass Zimmer an sich war schön eingerichtet! nur wir hatten keinen Balkon! Und ein viel zu kleines Bett für ein Doppelzimmer für 2 Personen!…
Serdar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Es war sehr schnös familien urlaub. Wir waren fünfte mal in diesen Hotel und waren wir wieder sehr zufrieden. Bestimmt kommen wir wieder . Möchte ich ganz herzlichen dank zu meinem freund Herr Selçuk dass uns ein sehr schönes zimmer gegeben haben. Essen war wieder sehr schön. Strand was sehr sauber. Aqupark für die kinder ist auch sehr schön. Wir empfehlen dieses hotel gerne.
Astrid & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sentido verspricht und hält das Wort
Die Abendveranstaltungen sind ein Highlight. Das Personal super freundlich und schnell. An den Mixgetränken , da müsste noch dran gearbeitet werden , Limette wird mit Zitrone vertauscht .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Kellner sehr freundlich und trotz der vielen Arbeit immer für ein Späßchen zu haben. Danke für die tolle Zeit.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein wundervoller Urlaub an einem sehr schönen Ort.
Ich fahre zum 12 mal in das Hotel. Es gibt immer ein Highlight!!! Der Strand ist sehr schönund dasBuffet immer sehr umfangreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Badeurlaub
Nach sieben Jahren Pause in diesem Hotel waren wir sehr angenehm überrascht, wie viel renoviert bzw. positiv verändert wurde! Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, alles in weiß-gekälktem Mobiliar. Die Größe der Zimmer ist gut, es gibt ausreichend Stauraum in den schränken. WIFI ist überall inklusive via verschiedene Router. Die Gästestruktur hat sich sehr positiv verändert, viele junge Leute und junge Familien. Das Hotel hat ein runderneuertes IMAGE!!! Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns absolut…
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub und Super Hotel
Tolles Hotel für die ganze Familie Super Wasserrutschen für Groß und Klein Schöner Sandstrand mit schönem Badesteg Ganz tolles Essenbuffet für jeden was dabei und noch drei À la carte Restaurants Besonderst gut fanden wir das Fischrestaurant Wer dort nichts findet hat keinen Hunger Auch der Wellnesbereich ist zu empfehlen dort wird man wunderbar massiert. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und super nett. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein toller Urlaub super.
Ein sehr Familien freundliches Hotel Es erfüllt alle wünsche von ganz klein bis zu ganz groß. Die Hotel Anlage war sehr schön gestaltet und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unser Ankunft gab es gekühlte Handtücher und Sekt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch beim Animationsprogramm war für jeden was dabei. Wir waren in der Annex Anlage, die Appartements sind renoviert, wir hat sogar ein eigenes Schwimmengpool. Wir können das Hotel nur…