Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaft toller Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat. Service,Essen, Zimmer und alles was zu einem perfekten Urlaub dazu gehört sind einfach grandios.
Danke dem gesamten Sentido-Team für zehn wundervolle Urlaubstage. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute immer sehr,sehr wohlgefühlt. Ganz besonders hervorheben möchten wir unsere Gästebetreuerin Lisa, welche uns jederzeit sehr gut beriet. Immer ein Genuss, wenn wir mittags ins Belone Belone kamen, war Cengis, unser Lieblingskellner. Bei Ihm meint man, er sei bereits mit dem Tablett zur Welt gekommen ist.
Wir, als Paar fliegen schon ein paar Jahre immer wieder ins sentido Turan Prince. Es ist sowohl ein Familenhotel als auch ein Pärchenhotel. Gerade in der Vor und Nachsaison sind dort sehr viele Stammgäste. Dieses freut uns natürlich. Der Service in den Restaurants und Bars ist klasse, vor allem weil man als Stammgast überall erkannt wird. Wir bekommen auch durch Lisa & Selcuk immer ein tolles Zimmer. Vielen Dank dafür. Desweiteren gibt es eine Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel. Das ist gerade für die Damen prima.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Steg im Meer. Vor dem Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Basar. Die Gästemanagerin Lista ist einfach spitze. Sie kümmert sich um jedes Anliegen vor und während dem Urlaub. Wir kommen gerne wieder. War wirklich toll. Hotel ist eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im sentido turan prince
Familienurlaub im sentido turan prince. Das hotel ist schon ein bisschen älter aber total schön angelegt. Der Garten gepflegt, die Zimmer sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich im mini club wohlgefühlt, danke an luba. Der aqua park ist spitze. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die Felsen unter dem Steeg. Sonst war alles toll und wir können das hotel weiterempfehlen.
Das SENTIDO Turan Prince Hotel ist ein charmantes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, schönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Die schöne Poollandschaft über zwei Ebenen lädt zum Relaxen oder zur Action ein, ganz wie man mag. Der Strand mit dem Hotel-Steg (Pier) ist wunderschön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Anlage
Die Hotelanlage Sentido Touran Prince ist eine große und dennoch sehr angenehme, gepflegte und sehr saubere Anlage. Während unseres Urlaubs mußten wir auf nichts verzichten, wurden sehr gut betreut und haben uns wohl gefühlt. Das gesamte Personal sprach deutsch und hat in allen Fragen sofort weitergeholfen. Die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut, wenn auch das Angebot an Obst etwas zu wünschen übrig lies. Das tägliche und all-abendliche Unterhaltungsprogramm war stets abwechslungsreich und für jeden Gast…
wir sind schon sehr oft in diesem hotel gewesen und es gefällt uns einfach immer wieder gut. die zimmer sind schön eingetrichtet und sauber. der service ist prima und das essen erst recht. wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. wir kommen 2017 wieder.