Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Jens(41-45)Deutschland
Hotel wirklich empfehlenswert
Tolles Hotel. Zimmer sind sauber und auch Strand und Pool lassen keine Wünsche offen. Pool und Rutsche haben uns sehr gut gefallen und auch der Strand ist toll. Wır kommen gerne wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Nie wieder Sentido, unter aller Kanone
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Grunde eine tolle Anlage, leider viele Mängel. Lager super, direkt den Basar vor der Tür, die Lage zum Strand ist auch sehr gut. W-lan überall. Preis/Leistung nicht gegeben. Wetter super, kann man Gott sei Dank nicht beeinflussen.
maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen immer wieder gern
Ein ganz tolles hotel süper lage das essen war immer toll und eine riesen auswahl eın riesen lob an das anımationsteam liebe grüsse ganz besonders an dieser stelle hakan wir denkan an dich und kommen gerne im september wieder :*)
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sehr schön, ich komme wieder
Lage des Hotels ist süper auch das Essen war abwechslungsreich. Der Kinderclub ist sehr empfehlenswert sowie auch die Animation. Ich komm auf jeden Fall wieder.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaftes Hotel, alles super!
Kinder pool landschaft super, aquapark richtig was für kinder. Sehr große essens auswahl. Die komplete anlage wahr sehr sauber. Kommen gerne wieder !!
Aldo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub und Super Hotel
Super erholsamer Urlaub mit tollem Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Handtücher werden täglich getauscht und die Zimmer ordentlich geputzt. Das Essen ist sehr lecker und läßt fast keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am feinen Sandstrand gibt es einen schönen Badesteg mit Schattenplätzen zum relexen. Auch der Sand am Strand wird regelmäsig gereinigt. Für Kinder gibt es ein tolles Kinderprogramm ,drei tolle Rutschen und ein Piratenschiff. Alles in allem…
Ines(31-35)Österreich
Toller urlaub!
ein wirklich tolles familienhotel, wo wirklich immer etwas los ist. Hotelzimmer neu renoviert und wirklich geräumig, essen sehr abwechlungsreich und gut. es gibt kellner die sehr aufmerksam sind und welche die einen leider keine Beachtung schenken. das allergrößte lob ergeht an den den poolboy (bayra) welcher für den Bereich rund um den aquapark zuständig war. er zeichnete sich durch Freundlichkeit und Arbeitseifer besonders aus. kinderanimation ebenfalls sehr gut, machten abwechslungsreiche spiele mit den…
Viktor(31-35)Deutschland
Sein Geld und Sterne ist es nicht wert
Die Anlage ist von außen top, aber von innen flop. Das Essen war teil ungenießbar, lau warm und nicht gewürzt. Das Menü wiederholte sich wochenweise, genauso wie das Abendprogramm.Wenn du 2 Wochen und länger da bist, wird es dir langweilig. An der Snackbar bzw. Fischrestaurant, wo du Mittags von 12-16 Uhr was essen konntest, gab es jeden Tag das gleiche Essen, keine andere Auswahl und trockenes Essen.Wenn du was vernünftiges essen wolltes,muss du in das Hauptrestaurant gehen.Abends muss man pünktlich da sein ,…
Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charmante Hotelanlage
Auf Empfehlung war ich in dieser Hotelanlage und kann diese weiterempfehlen. Das Hotel mit seinen Restaurants und Bars, den Angeboten an Animation (Sport-Spiele) und abendlichen Kulturprogrammen hat mich sehr angesprochen. Das Zimmer und der Service war gut. Besonders schön ist die Außenanlage des Hotels, da alles sehr gepflegt ist. Bei Wünschen oder Fragen kann man sich jederzeit an die freundliche Holiday-Concierge wenden. Ich komme gern im nächsten Jahr wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
der checkin war zügig und die abwicklung war gut. das zimmer war gut nur das bad ist renovierungsbedürftig. die animation ist nicht aufdringlich und gut.