Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Uwe(56-60)Deutschland
Stammhotel!
Das ganze Flair,Personal top.Das Hotel als solches gepflegt,sauber in super lage.Strand vom feinste.Perfekte Gästebetreuung(Lisa).Animation,dezent und hochklassig,Essen erstklassig!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gutes Hotel, auch wenn nicht alles überzeugt.
Das Hotel selbst wie seine Außenanlagen sind schön gestaltet. Vom Haupthaus zieht sich eine weitläufige Anlage mit einem großen Pool, einen Rutschen- und Kinderpool (daneben u. a. Spielplatz mit Karussell), dem Strandrestaurant und einer Grünanlage hinab zum Strand. Zwischen Essen und Ruhen findet man allein dadurch einige Bewegung. Davon hat man noch mehr, wenn sich die Unterkunft in der jenseits des Haupthauses, über eine Straße hinweg gelegenen Parkanlage mit kleineren, zweistöckige Häusern befindet; auch diese…
Michael(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Einschränkungen am Pool
Sehr schöne Anlage, gutes und reichhaltiges Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Negativ: im Meer unmittelbar Felsen auf dem Grund, so dass das Baden nicht so schön ist. Und der Poolmanager kriegt das Thema Liegen reservieren nicht in den Griff: Willkürlich werden Handtücher weggenommen vor acht acht, dadurch entsteht völliges Chaos. Es gab Gerüchte, dass der Poolmanager nicht die Handtücher wegräumt, wenn man ein schönes Trinkgeld gibt. Dazu war ich aber nicht bereit.
Steffi(19-25)Deutschland
Seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch die gesamte Anlage ist sehr schön. Nicht umsonst sind wir schon Stammgäste in diesem Hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War zum 4. Mal im Turan Prince und gerne wieder
Die Zimmer wurden neu ausgestattet und mein Zimmerwunsch wurde erfüllt. Den Spa-Bereich kann ich auch empfehlen: ausführliche Erklärungen der Massagen und fachliche Ausführung
carolin und Jann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolles Hotel, machen jedes Jahr dort Urlaub.
Unser persönliches Highlight ist die Animation und die Sentido Abende. Das Animationsteam bietet Unterhaltung für klein und groß. Die Sentido Abende sind ein echtes Highlight. Alles wird sehr schön dekoriert und es wird sich sehr viel Mühe bei den Abendprogrammen gegeben.
Michael(46-50)Deutschland
Herunterwirtschaften eines Hotels
Teils unfreundliches Personal ,Frauen werden teilweise vom Personal ingnoriert, Chaos am Buffet,viel zu wenig Liegen am Pool ,zu wenig Personal Da wir seit Jahren in Sentido Anlagen Urlaub machen können wir sagen, das es nicht den Sentidoanspruch entspricht.In der letzten Woche wurde das Hotel mit Einheimischen "aufgefüllt"die sich schlimmer benehmen als die schlimmsten Russen Das einzig erfreuliche an diesen Urlaub war Küche die wirklich super war
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Es ist einfach erstklassig. Können es zu 100% weiterempfehlen. Die Sauberkeit und die Anlage sind top. Ebenfalls die Freundlichkeit. Wir geben dem Hotel volle Punktzahl da jis auf eine Kleinigkeit wirklich alles stimmt. Das Animationsteam ist leider nicht so motiviert wie in den letzten Jahren. Sie haben es natürlich auch schwer das Team von den letzten JAHREN zu topen. Ein Herzliches Dankeschön an Hr. SELCUK Y. für die fürsorgliche und gute Betreuung. Das Essen ist…
Michael und Geli (56-60)Deutschland
Turan Prince immer wieder
Wir waren schon oft im Turan und waren wie immer begeistert, alles war super. Unser Zimmer war sauber, groß und hatte tollen Meer- und Poolblick. Das Essen war wie immer reichhaltig und gut. Wir waren im italienischen Spezialitätenrestaurant, das hat uns diesmal nicht so gut gefallen, es war viel zu viel und die Qualität war auch schon besser. Besonders toll war es wenn unser Lied "Die immer lacht" gespielt wurde. Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer nett und hilfsbereit besonders Lisa.
Detlef(56-60)Deutschland
Anlage gut, Animation und Kinderbetreuung gut,
tolle Anlage, Bäder veraltet, Essen geschmacklos und sehr einfach, schöne Pool Anlagen, gute Kinderbetreuung, Animation gut, allgemeine Bevorteilung türkischer Urlauber