Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Steg im Meer. Vor dem Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Basar. Die Gästemanagerin Lista ist einfach spitze. Sie kümmert sich um jedes Anliegen vor und während dem Urlaub. Wir kommen gerne wieder. War wirklich toll. Hotel ist eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer renovierungsbedürftig
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, man merkt das es schon 12 Jahre auf den Buckel hat. Meiner Meinung ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im sentido turan prince
Familienurlaub im sentido turan prince. Das hotel ist schon ein bisschen älter aber total schön angelegt. Der Garten gepflegt, die Zimmer sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich im mini club wohlgefühlt, danke an luba. Der aqua park ist spitze. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die Felsen unter dem Steeg. Sonst war alles toll und wir können das hotel weiterempfehlen.
Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit Charme und Seele
Das SENTIDO Turan Prince Hotel ist ein charmantes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, schönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Die schöne Poollandschaft über zwei Ebenen lädt zum Relaxen oder zur Action ein, ganz wie man mag. Der Strand mit dem Hotel-Steg (Pier) ist wunderschön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Anlage
Die Hotelanlage Sentido Touran Prince ist eine große und dennoch sehr angenehme, gepflegte und sehr saubere Anlage. Während unseres Urlaubs mußten wir auf nichts verzichten, wurden sehr gut betreut und haben uns wohl gefühlt. Das gesamte Personal sprach deutsch und hat in allen Fragen sofort weitergeholfen. Die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut, wenn auch das Angebot an Obst etwas zu wünschen übrig lies. Das tägliche und all-abendliche Unterhaltungsprogramm war stets abwechslungsreich und für jeden Gast…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stammhotel Sentido Turan Prince
wir sind schon sehr oft in diesem hotel gewesen und es gefällt uns einfach immer wieder gut. die zimmer sind schön eingetrichtet und sauber. der service ist prima und das essen erst recht. wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. wir kommen 2017 wieder.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weil,einfach alles gepaßt hat.
Ein super geiles hotel Anlage! Sehr freundlich, super Essen! Eine sehr gute Stimmung. Jetzt im August bin ich wieder dort!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, kann ich weiterempfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im Nebenhaus. Das Personal war jederzeit sehr freundlich, die Kinderdisco war für meine Kinder der Highlight des abends. Das Essen war jetzt nicht so berauschend vom Geschmack her, aber jeder hat ja einen anderen Geschmack. ( eine Woche gut auszuhalten, bei längerem Aufenthalt könnte es aber schnell was das essen betrifft langweilig werden.) In allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlendswert,Wir kommen wieder.
Das fantastische Abendessen im Fischrestaurant mit Blick auf's Meer,und der sehr aufmeksame Service. Die tolle Gästebetreuung durch Lisa Aksoy.Lisa gibt Supertipps,hilft bei der Organisation,fragt nach.Spitze!!
Sissy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es passt einfach alles !!!
Schönes Hotel, super Strand, tolle Umgebung, super Service, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Sportangebote..