Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1 der besten Hotels trotz Abzocke beim Photograph
Arbeite im Reisebüro , War schon in sehr vielen Hotels . Dies ist unser lieblingshotel in der Region Side . Sehr gepflegte Anlage , saubere Zimmern , große Auswahl an essen , sehr freundliches und aufmerksames Personal . Top Animation , am besten waren Tugra ,Mustafa und Harkan. Nur Achtung bei Hotelphotograph !!! Abzocke pur . Die machen 3 Termine gleichzeitig , sehr schnelle Arbeit und Abfertigung . Beim verhandeln der Bilder sagen sie was zu und man bekommt es nicht und bezahlt ein sehr hohen Preis . Wurden dann…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Wir hatten einen tollen, erholsamen 14 - tägig Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Super Hotel, Preis und Lestung stimmt, nettes Personal in allen Bereichen. Super waren: Hakan im Service beim Essen, einfach Suuuuuper, ein Freund !!!!!!!!!! Ahmet an der Strandbar. Burak ein Freund aus 2015. Lisa unsere Gästebetreuerin, schön das sie da ist als Ansprechpartnerin. Für 2017 bereits gebucht.
KaJo(46-50)Deutschland
Super tolle Hotelanlage, war schon das 5. Mal
Super tolle Anlage , sehr sauber , für Kinder geeignet, freundliche Bedienung, Essen super, schöne helle freundliche und saubere Zimmer
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP: Gartenanlage + Essen / FLOP: Bad + Animation
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Die Getränke und Cocktails an den Bars sind gut. Der Service ist schwankend, je nach Kellner. Die Pools sind schön und der Strand mit dem großen Steg im Meer einfach toll. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Auch die Reinigung war o.k., wobei einige Textilien (Handtücher,...) erneuert werden sollten. Die Badezimmer sind leider sehr sanierungsbedürftig! Hier sieht man auch deutlich das Alter des Hotels und selbst Farbe und Silikon bringen auch…
werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wer einmal dort war kommt gerne wieder dorthin
sehr empfehlenswert,weil , weil es sehr sauber gehalten wird, die Bedienung in allen bereichen sehr freundlich ist und die anlage genügend platz für alle bietet. gutes essen und die üblichen getränke passen bestens zum preis Leistung verhältnis
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, insbesondere für Familien
Mein persönliches Highlight ist der hoteleigene Steg. Die Liegen am Strand stehen für meinen Geschmack etwas zu eng nebeneinander, da ich Ruhe bevorzuge.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal Sentido, immer Sentido!
Ich war im Juni bereits das 6. mal im wunderschönen Sentido Turan Prince und mit Sicherheit wird es auch diesesmal nicht das letzte mal gewesen sein! Wir waren sehr zufrieden und es gibt nichts zu bemängeln. Bis nächstes Jahr☺️
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sentido Turan Prince
kinder hatten viel Spaß und das Programm für die Kids war gut. wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Viele Kinder, wer das nicht mag, sollte ein anderes Hotel vorziehen. Ansonsten wirklich eine super schöne Anlage... Ganz toll ... Uns hat es super gefallen