Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super toller und erholsamer Urlaub immer wieder
Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand! Freundliches Personal immer hilfsbereit super gutes Essen und sauber! Man fühlt sich richtig wohl und kann sich erholen.Wir kommen wieder:)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub....
Sehr schöne Anlage. Klasse für Kinder. Der Strand ist der beste in der Umgebung. Essen super. Nettes Personal.
Harry(66-70)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Meine Frau und ich haben in diesem Hotel mehr als 20x unseren Urlaub verbracht. Wir waren steht’s zu frieden. In den letzten 3 Jahren wurde sehr viel neu gemacht zum Vorteil des Hotels. Wir kommen wieder wenn es die politische Lage zulässt.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne Anlage mit einigen Mängeln
Einige Geräte auf dem Spielplatz müssten dringend repariert werden. Ansonsten ist die Anlage für Kinder ideal. Das Niveau im Hauptrestaurant entsprach nicht wirklich einem 4,5 Sternehotel. Unser Familienzimmer lag in der Park-Villen-Anlage, die sehr schön angelegt ist, schade nur dass die Gartenbar nur bis 18:00 Uhr geöffnet war. Unser grösster Kritikpunkt war die Zimmerreinigung. Gerade wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist, hat die Sauberkeit oberste Priorität. Leider "klebte" man an manchen Tagen förmlich…
Dirk Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Und was wird nächstes Jahr
Schönster Urlaub seit den letzten Jahren!!! Da ich letztes Jahr schon eine Bewertung für das Hotel abgegeben habe war mein Fazit das ich dieses Jahr ein anderes Hotel buchen wollte!Lange Rede kurzer Sinn wir haben wieder (zum 9 mal)gebucht.Letztes Jahr waren wir nicht zufrieden aber aufgrund der Vorkommnisse war es sehr günstig für uns.Die Frage die wir uns Stellen ist was wird nächstes Jahr wenn wieder alle kommen ?????
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder. Zum 13.Mal.
Zum 12. Mal da und zufrieden wie immer. Kommen wieder. Jeden Winter wird renoviert und verbessert. Besonders hervorzuheben ist das Super Personal angefangen von der Rezeption bis zum Service im Restaurant, den Köchen und den Mitarbeitern im Garten und am Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub im Oktober
Das ersten mal im sentido turan. Bin auf Empfehlung auf das Hotel gekommen und mir hat es super gefallen. Das Wetter war auch Ende Oktober noch traumhaft. Wir haben es einfach nur genossen . Alle Mitarbeiter sind nett. Das Preis Leistungsverhältnis ist ideal. Wiedersehen bis 2017
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Herrliches Hotel mit derzeitigen Mängeln
Die Hotelanlage ist toll, der Park sehr gepflegt, der Strand runter, dieser Blick aufs Wasser...unvergesslich schön!Den Steg ins Wasser,dort zu liegen, klasse! Enttäuscht waren wir von der Sauberkeit im Zimmer, die lieblose Herrrichtung der Betten und des Bades, die Handtücher (sie rochen manchmal nicht gut) einfach da so hingepfeffert. Der Boden wurde gewischt, mal so durch,aber die Creme oder das, was uns runtergefallen war, lag alle Tage noch da. Es gab im Bad weiterhin keinerlei Haken, um mal seine Wäsche…
Ulli(51-55)Deutschland
Einmal Turan Prince immer Turan Prince
Paarurlaub erneut im sentido turan prince. Wir bedanken uns bei Lisa, und Ahmet (Beach Bar). Es ist einfach immer wieder toll und schon fast unser 2. zu hause. Der Service ist perfekt, das Essen ein Gaumenschmaus. Wir haben schon für 2017 gebucht.
Salah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub Oktober 2016
waren jetzt zum 9 mal hier. alle negativen bewertungen über das hotel bitte nicht beachten sondern sich selbst eine meinung bilden. das personal ist super freundlich, beim essen ist für jeden was dabei. die anlage ist familienfreundlich, für alle was dabei.