Bewertungen (4.142)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel und waren wie immer begeistert. Ein ganz tolles Familienhotel mit einem tollen Aquapark wo man auch später noch eine Liege am Pool bekommt. Es wird für jeden etwas geboten ob groß oder klein. Selbst als Paar ohne Kinder findet man ein ruhiges Plätzchen am Pool/Strand. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Kinder ist das Hotel empfehlenswert
Gepflegte Hotelanlage und sehr für Kinder geeignet. Das Angebot für Kinder ist wirklich gut. Die Platzierung des Kinderpool und den Spielplatz mit Mini Club ist gut gemacht. Der Strand ist auch schön, aber steinig. Hier sind Wasserschuhe empfehlenswert. Der Steg lädt zum relaxen ein, wobei die Treppen mal erneuert werden sollten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neue Wege gehen .nicht immer gut.
Sauber und sehr aufgeräumt. Aber ...Essen eintönig und immer das gleiche. Strand verbesserungswürdig. Klientel wäre von vorteil. Russen hatten kein benehmen. Katastrophal mit diesen Volk.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Das Hotel liegt nah am Meer. Mit wunderschönem Sandstrand. Liegen mit Sonnendach alles kostenlos. Am Strand gibt es eine Getränkebar. Pool mit Rutschen und ein Pool zum schwimmen. Es gibt eine Snackbar strandnah. Unser Zimmer lag etwas weiter hinten im Bungalowpark. Es wurde leider nicht einmal in den 2 Wochen gekehrt geschweige denn gewischt. Kühlschrank war jeden Tag mit kostenlosen Getränken aufgefüllt. Zum Speiseraum: kann nur sagen unter aller Sau wie sich manche Menschen beim Essen benehmen. Uns…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel, sehr nette Menschen sorgen für einen super Service. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot. Strand tiptop, eigener Steg ermöglicht sonnen auf dem Meer. Tolles Angebot für Kinder. Immer wiedet gerne
frank und claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder dieses hotel
wir waren 8 mal da gewesen und würden es immer weiterempfehlen weil alles da stimmt und das ganze personal ist sehr hilfsbereit das hotel ist einfach klasse
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel
Das perfekte Familienhotel. Wir waren das 1.mal hier u werden bestimmt wieder kommen. Ideal für Familien! Man muss dafür 1-2 Abstriche machen. Weiter weg zum Buffet wenn man draußen sitzen möchte. U die Reinigung indem zimmern lässt zu wünschen übrig. Die Anlage ist aber sauber.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sentido Turan Prince wir kommen wieder !!!!!!!!!!
Sentido Turan Prince ist ein sehr gepflegtes Hotel mit super Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches und sehr fleißiges Personal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel, das durch eine sehr schöne Hotelanlage und ein abwechselungsreiches Mittags- und Abendbuffet punkten kann.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellentes Luxushotel
Die ersten Eindrücke der Anlage waren sehr positiv. Die Zimmer waren, sehr gepflegt und die Anlage überraschend gründlich sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.