Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

YP(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Anlage für Familien mit Kinder
Ein Hotel für Familien mit Kinder. Saubere und große Anlage in meinen Augen. Der Service war für mich sehr gut, besonders im Restaurantbereich. Herr Yakub Ö.l, Zuständiger Im Restaurant , dessen Namen ich unbedingt hier mit angeben möchte, der auch gut englisch und deutsch verstanden hat, ist ein äußerst guter, netter, freundlicher, respektvoller und zielstrebiger Mitarbeiter. Vom ersten Tag an wurde ich sehr gut behandelt. Nur an der Rezeption habe ich etwas das Gefühl gehabt das man mich für Blöd hält, der Grund…
Gunnar und Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub von der 1 Sekunde.
Als Stammgäste sind wir immer wieder überrascht wie schön es dort ist. Die Anlage, Zimmer,essen und die Freundlichkeit des Personals alles stimmt. Wir kommen dieses Jahr noch einmal wieder. Urlaub pur. Danke für die schönen 2 Wochen.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Urlaub in einem schönen Hotel
hier bleiben keine Wünsche offen- wir kommen gerne wieder Das Turan Prince ist eine sehr schöne, sehr weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Wer den Pool lieber mag, wird nicht enttäuscht. 4 Pools mit und ohne Rutsche lassen keine Wünsche offen, unser Sohn war vom Kinderpool begestert. Der Transfer dauert eine knappe Stunde. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein großer Basar.
Herbert(56-60)Deutschland
Einfach ein Traum
es war ein toller urlaub im monat mai. super service, essen und tolles personal. vielen dank. wir kommen auf jeden fall wieder. einmal sentido turan prince - immer sentido turan prince.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub mit der Familie
Das Hotel hat uns in vollem Umfang begeistert, vor allem der Service am Gast ist hier mehr als 5* Standart. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus mit 2 Balkonen 2 Schlafräumen und 2getrennten Badezimmern. Das Essen konnte hier und da etwas Varianten reicher sein, es war aber immer lecker und frisch. Kurz um ich/wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
SENTIDO = Traumurlaub
super hotel, tolles essen und freundliches personal. das spa center ist ein traum vor allem apo ist der beste masseur. sentido turan prince wir kommen wieder.
Sevde(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
An sich ein gutes Hotel aber nicht mit Thomas Cook
An sich für 4 Sterne ein gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Essen, Animation könnte besser sein als auch die Unterhaltungsprogramme. An Bayram (Opferfest) gab es am Abendprogramm eine Bauchtänzerin- für mich als Muslimin habe ich das als respektlos empfunden, sowas gehört sich in der Türkei an Bayram bzw Heilligtagen nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragend
Das Hotel Sentido turan prince machte ein sehr guten modernen eindruck auf uns. Wir fühlten uns von der ersten minute gleich wie zu hause......
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
dritte Mal hier,alles gut!
Hotel mit mehreren Haupthausblöcken und einer Parkanlagen gegenüber. Strand ist durch das Untergeschoss des Hotels zu erreichen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub
Hotelanlage super, die Zimmer speziell das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und gehört mal renoviert. Ansonsten für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen