Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war einfach wunderschön.
Das Hotel ,die Leute das Personal die Küche der Pool und der Strand sind einfach ein Traum !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir freuen uns schon darauf
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schöner Familienurlaub zum günstigen Preis
Hotel in guter Lage. Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen, direkt am Strand, außerhalb viele Möglichkeiten zum Shoppen Viele Angebote für Kinder - Spielplatz, Aquabereich, Rutschen, Mini club, Mini Disko, Kinder Büffet, Eis von 12- 18 Uhr super Service an den Bars, im Restaurant, an der Rezeption, Zimmerservice usw das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit sehr schönes Abendprogramm und abwechslungsreich Zimmer und auch die Toiletten in der Anlage sind immer sauber und gepflegt sehr schöne…
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Urlaub für Familien
Das hotel sauber sehr gut und mit kinder empfehle ich gerne besonders die Küche perfekt schmeckt alles. ..süper hotel we yemekleri harika cocuk hawuzu süper eglenceli
Claus(51-55)Deutschland
Strand Erholung Essen Fitness und Wellness toll
Kommen schon seit einigen Jahren ins Sentido. Wunderschönes Hotel, tolle Anlage. Direkt vom Hotel zum Strand. Es ist jeden etwas dabei. Familien mit Kindern, für Paare top
Horst(41-45)Deutschland
Erholsame Tage im Mai
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage hat uns überzeugt. Auch das Essen und Angebote an den Bars waren ansprechend und vielfältig. An dem schönen Hotel-Strand mit eigenem Steg sowei an den Pools waren immer Liegen zu finden. Die Abendunterhaltung ist ansprechend. Bei Fragen und Wünschen steht einem die Gästebetreuung jederzeit zur Seite. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein aber fein
Kleine, gepflegte Anlage in der alles vorhanden ist was man als Urlauber braucht....und vielleicht auch noch etwas mahr als man benötigt :-) Die Anlage ist Schlauchförmig gebaut, rechts und links nebenan sind bereits andere Hotels. Das die Abendshows im Freien stattfinden, ist die Beschallung schon ganz nett ;-), Wir waren schon in einem Haus, das relativ "weit" von der Quelle entfernt war, trotzdem konnten wir mit offener Tür nicht schlafen. Als einiges echtes Manko in dem Hotel würde ich die Sauberkeit und…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen !!!
Mindestens 10 Mal waren wir in dem Hotel jeweils für 2 oder 3 Wochen. Der Service war immer tadellos. Zimmerwünsche wurden immer erfüllt. Die Zimmer waren zwar nicht mehr auf dem modernsten Stand, jedoch sehr sauber. Super Pool- und Gartenanlage. Essen stets gut. Insgesamt Preis- / Leistungsverhältnis außerordentlich günstig.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen immer wieder gerne zu Euch .
ich als Stammgast bin sehr zufrieden mit dem Hotel ,auch mit dem was sich bisher in den letzten 4 Jahren sehr positiv verändert hat . Und ich kann nur sagen weiter so ihr lieben vom Sentido Turan Prince Team wir kommen immer wieder gerne zu euch Lg. Familie Birkenfeld
Sengül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub mit sehr viel Sunshine
Das Hotel bietet für groß und klein eine vielfalt an möglichkeiten. Für kleine Familien mit kindern ist das Hotel weiterzuempfehlen. Kinds Club und das swimming pool extra für die kleinen ist ein großer spass für die Kinder. Mir hat besonders die Einrichtung des Hotels gefallen. Es war alles gut überschaubar und sehr gepflegt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Super Hotel und super Essen. Sind zum 7 mal im Hotel und immer wieder! Ganz spitze. Sauber,nettes Personal alles stimmt!