Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Jihad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Eigentlich sehr schönes Hotel aber alles sehr weitläufig. PoolAnlage sehr schön . Aber wer hofft nach 8:00 uhr morgens noch ne freie Liege am Pool zu ergattern Fehlanzeige, alles bereits mit Handtüchern belegt und diese werden dann teilweise bis zum Nachmittag nicht benutzt. Trotz mehrfacher Aufforderung des Hotels an die Gäste die Liegen nicht vor 8:00 zu belegen da sie diese sonst einsammeln würden keine Besserung. Also besser früh raus und seinen Platz sichern. Im Restaurant zum Abendessen sind wir mehrmals…
Mario(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
1 Erw 3 Kinder July 2017
Kaos im Restaurant immer warten bis ein Tisch mal frei wurde.Wenn ein Tisch frei wurde total versaut.Am Pool wenig Liegen Für mich ich das Hotel überfüllt
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wieder ein super urlaub
War bereits zum 5. Mal im Turan prince und alles hat wieder super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen an und dann sind wir zu Hause
Wir kommen seit vielen Jahren schon in der dieses Hotel 2 mal im Jahr und immer sehr zufrieden also Stammkunden .Wir treffen uns immer wieder mit anderen Stammkunden .
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Immer wieder schön und das zum 9 mal! Wunderschöne Anlage super Service leckeres Essen große Getränke und Essensauswahl! Man fühlt sich wie Zuhause und so wird man auch schon von Lisa der Gästemangerin und Selcuc dem Receptionschef empfangen! Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub! Nette und aufmerksame Kellner wie Ahmet Ali Alev Dördane Yusuf Nedim die beiden Chefköche usw. und Animateure wie Mustafa Tatjana und all die anderen! Toller Aquapark für Kinder! Toller Steg zum Sonnen! Einfach alles perfekt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sorglos Hotel zum Wiederkommen
Sehr gepflegtes Hotel. Wird ständig renoviert. Man kann Zimmer von laut bis ruhig bekommen. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Für einen Sorglosurlaub geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufriedener Stammgast
!!!Einmal Sentido immer Sentido!!! Ein sehr sehr schönes Hotel Ich war bereits 9 mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Für jeden der sich unsicher ist, eine Reise lohnt sich Ihr werdet danach nirgendwoanders mehr hinwollen.
Jürgen&Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ganz ganz toller Urlaub
Es muß einmal gesagt werden. An alle Mitarbeiter (auch die im Hintergrund) Ihr macht einen super tollen Job. Danke für zwei tolle Wochen. Danke auch an Lisa für die wieder super Betreuung. Auch ein super Dankeschön an Ola für die tolle Wassergymnastik . Ganz ganz klasse!!!!! Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel!
Tolle große Anlage, top geeignet für Kinder, super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, sauberer Strandabschnitt, sehr freundliches Personal!