Sehr schönes Hotel welches aus vier Blöcken besteht welche miteinander verbunden sind. Daher ist das ganze etwas „aufgelockert“ und kein Betonklötz! Von der Lobby kann man zwischen den jeweils zwei Häusern rechts und links über die Poollandschaft das Meer sehen. Da ist der Flug-/ Reisestress sofort vergessen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sentido Turan Prince - ein perfektes Hotel
Wir waren das 1. Mal im Sentido Turan Prince und der einigen negativen Bewertungen etwas irritiert. Wir zogen in Erwägung schon umzubuchen.
Zum Glück haben wir dies nicht getan. DENN,
Alle negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles bis auf ein paar Kleinigkeiten. Es gibt bis auf ein paar Kleinigkeiten absolut nichts zu bemängeln.
Ein sehr familienfeundliches Hotel zeichnet sich durch eine schöne Poolanlage und einen schönen Sandstrand aus und mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage war schön, Publikum schlecht.
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Park Zimmer sind schön und sind sehr ruhig. Am Strand gab es auf dem Steg immer liegen.
Das Essen war mäßig, die Getränke schmecken billig und teilweise nicht genießbar.
Das Hotel ist eher 3 Sterne, unfreundliches Personal, Zimmer wurden nur sporadisch sauber gemacht, am Strand viel plastik und müll wo auch sicher die Urlauber schuld sind aber bei soviel Personal kann man mal mit den Müllsack einmal am Tag rum gehen und aufsammeln, hab ich auf die positiven Bewertungen verlassen als ich die Ferien gebucht habe aber erlich wenn Türkei dann ein anderes Hotel war schon in monachus Hotels die waren super mfg Oliver
Wir suchten ein Familienhotel mit Strand. Unsere Erwartungen wurden mehr wie erfüllt. Kleinere Beanstanden wurden sofort behoben. Super Service, klasse Kinderbetreuung ( Annastasya), gutes Essen, wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!!
Wir waren letztes Jahr bereits ım Sentido Turan Prince und es war wieder genau so schön und erholsam. Dıe Animation am Abend ist sehr abwechslungsreıch und es wird für alle etwas geboten (Thanx Tufan). Der Spielpatz ist komplett neu aufgebaut und mit einem Karusel für die Kleinen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Jederzeit wieder!!!
Wir sind früh morgens angereist, die Zimmer waren noch nicht fertig, aber wir konnten die Koffer abstellen und uns umziehen, frühstücken und um schon an den Strand zu gehen. Strand ist in ordnung, aber auf dem Steg fehlt es an Getränken. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren, können wir den Hauptpool nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben. Die Zimmer im Nebengebäude waren in Ordnung. Keine Beanstandungen. Wir gebrauchten sogar nachts einmal neue Bettwäsche und eine Reinigung des Badezimmers. Hat…
Super Preis Leistung, Zimmer sind trotz Renovierung abgewohnt, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, Nebengebäude nur mit Einschränkung zu empfehlen, Haupthaus super