Bewertungen (4.143)

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage gut, Zimmer enttäuschend
Die Fahrt zum Hotel beträgt 45 min, Poolanlage super - genügend Liegen, Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne 10 Tage verbracht.
Wir waren als Familie mit einem 3 Jährigem Kind für 10 Tage im Turan Prince. Die Hotelanlage war sehr schön und super gepflegt. Das Personal war immer freundlich u d das Essen wie in jedem Sentido Hotel super. Für Kinder gibt es einen super Spielplatz und einen tollen Pool. Da wir bis zum Nachmittag immer am Strand waren hatten wir kein Problem mit den Liegen. Als wir Nachmittags an den Pool sind war immer etwas frei. Wir waren das vierte Mal in einem Sentido Hotel und wie immer super zufrieden.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Familienhotel
Mein Partner und ich wollten einen Urlaub, bei dem wir uns entspannen können. Das konnten wir in dem Hotel auf jeden Fall.
23.05. - 21.07.262 ERW
Hans joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mein 2tes zu Hause und Wohlfühlen Oase
Sehr gutes und Gastfreundliches Haus Spitzen Küche Sagenhaft schönen Palmen und Pflanzenpark Herrliches Schwimm und Badecenter. Wirklich ein Erholungsurlaub möglich.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Außen hui innen pfui
Außen hui innen pfui Zimmer sind wirklich schrecklich. Das schlechteste was ich je erlebt habe. Eine Frechheit. Fotos folgen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Wir waren zum 3 mal im Hotel und wie immer sehr zufrieden !! Der Service , die Sauberkeit , die Gastronomie , alles einwandfrei ! Wir hatten Zimmer mit Meerblick , auch hier alles top.Unsere Kinder mit unseren Enkeln waren auch total begeistert.Ein besonderes Dankeschön geht an unseren sehr aufmerksamen Kellner Maut Zail !!!&
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung von einer Reisebüro-Tante
Dieses Hotel ist für ein Familienurlaub super geeignet. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn! Ich würde Familien mit Kleinkindern empfehlen, ein Zimmer im Villa Park zubuchen. Die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig und auf keinen Fall für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen.
Melek (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel !
Alt. Nicht sauber. Keine 5 Sterne. Das einzig schöne ist der Strand. Unfreundliches Personal. Im spa Bereich tropft Schimmel von der Decke. Ich war öfters in 5 Sterne Hotel s aber dieses Hotel entspricht wenn dann ein 3 Sterne Hotel. Nie wieder !
Eric(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Okay Hotel, gut aber nicht wieder
Die Hotelanlage ist schön. Jedoch sehr klein. Das Personal ist freundlich und das Essen ist akzeptabel. Die Zimmer sind jedoch bereits etwas älter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle 5 Sterne verdient
Super tolles Hotel.Super Service Essen abwechslungsreich Super nette Kellner kommen auf jeden Fall wieder .Manche Bewertungen die man liest die Negativ sind der Absulute Schwachsinn waren bestimmt im falschen Hotel.