Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel und Top Wetter
Ich habe das Hotel zusammen mıt meıner Freundın ım September besucht und es war alles sehr schön! Das Essen und das Buffet allgemeın war sehr gut und trotz Spaetsommer war es noch sehr warm! Insgesamt kann ıch das Hotel empfehlen.
Metzger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel weiter so
Allso weiss nett wo ich anfangen soll alz wir ankammen wir hatten ne std zimmer gebucht aber liebe Resepsyon hatt uns ne famielen zimmer gegeben sehr schönn daher bedanke ich mich an resepsiyon das die so nett fahren
leyon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP HOTEL WEITER SO
Das Hotel sieht sehr neu aus und macht einen sauberen Eindruck. Die Anlage besteht aus 4 Gebäuden die eng beieinander liegen. Die Gebäude sind farblich voneinander getrennt und bestehen aus jeweils 5 Stockwerken.
M und N (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familien-Hotel... fast perfekt
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich gut. Reist man jedoch mit Kleinkindern würde ich auf alle Fälle ein Kinderwagen mitnehmen oder für 35 EUR die Woche vor Ort im Hotel einen leihen, da die Wege auf Grund der Hotelgröße sehr weit und lästig sind. Die Zimmer waren leider mit zu klein. Wlan allgemein im Hotel kleines Problem. .... alles andere Super
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!Tolles Familienhotel.
Saubere, regelmäßig gereinigte Zimmer, und sauber schöne Anlage. Super Essen und zuvorkommende Mitarbeiter. Es wird sich sofort gekümmert wenn man ein Anliegen hat. Die gute Laune aller Mitarbeiten finde ich klasse. Keiner zieht ein Gesicht sondern alle sind gut drauf. Wirklich Top!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauber und gepflegt, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Ein toller Urlaub.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Super Hotel, super Leistung. Hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist super gepflegt. Hier gibt es nichts zu meckern :-)
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel...sehr weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Als wir ankamen würden wir liebevoll begrüsst und als wir zu unseren Zimmer begleitet wurden kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus ....gerader Blick auf den Pool und das Meer.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller entspannter Urlaub
Wir waren zum ersten mal in Sentido Turan Prince und hatten einen toller Urlaub. Schöne und sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, waren dennoch sauber. Sauberer Strand, es gab viele Liegen, so daß es zu jeder Zeit genug frei waren. Es gab jeden Abend tolle Shows. Alles in einem war für uns ein schöner und entpannter Urlaub. WLAN war in der gesamten Anlage inclusive. Man hatte alles was man braucht🖒 Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Waren gegen 21 Uhr im Hotel angekommen und da das Restaurant schon geschlossen hatte, wurden uns drei Hamburger mit Pommes aufs Zimmer gebracht. Vielen Dank dafür! Hervorragende, aufmerksame und liebevolle Betreuung im Kinder Club durch Anastasia. Sie macht einen wunderbaren Job und ist bei allen Kindern beliebt. War Sie mal nicht anwesend machte der Kinderclub deutlich weniger Spaß. Ihre Minidisco war immer sehr gut besucht. Mach…