Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder ❤
Super Hotel, sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns da schon wie zu Hause. Strand,Personal,Essen usw. einfach alles perfekt. Reisen dieses Jahr wieder Ende September an. Freuen uns schon auf Herrn Ümet und unseren Lieblingsbarkeeper Ali 👌🤗🤩. Also alle Jahre wieder .❤❤❤
abdullah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Billig hotell dreck
so schlecht hab ich noch nie gegessen alles billigprodukte ... pool ist voller pisse ... dachte zuerst das ist salzwasser doch das war urin .. die getränke sind syrupgetränke oder brause ... billiges alkohol die keiner kennt geben sie im allinklusive .. sogar bier haben sie verdünnt mit wasser oder was auch immer ..jackdaniels absolutwodka jimbeam wird verkauft .. dieses hotel ist scheiße keiner hatt sein essen aufgegessen ...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unruhig sehr laut für Erholung nicht geeignet.
Das Hotel selbst ist so schlecht nicht, einige Dinge sind fragwürdig, jedoch ist die Lage sehr gut, der Strand für das große Hotel zu klein, nicht genügend Außenplätze im Restaurant sowie das Personal vielleicht lag es am Ende der Saison nicht so freundlich wie wir es gewohnt sind in der Türkei. Für uns war es nicht geeignet, da sehr viele Nationalitäten einschließlich Einheimische da waren, (dadurch sehr sehr laut und unruhig )
murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert nur , wenn sie keine Ahnung haben!
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel! Alle liegen morgens um 6uhr schon Weg. Essen ist so la la. würde nicht noch ma
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes komfortables Hotel! Dıe Verpflegung beınhaltet alles was das Herz begehrt! Wır empfehlen es auf jeden Fall weıter!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine Empfehlung allerhöchstens 3 Sterne Hotel
Bitte alle schlechten Bewertungen lesen Sie können diese auf jeden Fall glauben, denn sie entsprechen zu 100 Prozent der Wahrheit . Hätten wir darauf geachtet und Sie geglaubt hätten wir einen besseren bzw. hätten wir Urlaub gehabt . Hotel is veraltet vergammelt und hygienisch unterirdisch schlecht. Was soll ich da groß erzählen meine Vorredner haben recht mit Schimmel im Bad ,Personal das sauber machen sollte kommt 10 Tage nicht, alles bleibt schmutzig . Mus man selber machen oder im Dreck leben . Beschwerden…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel welches aus vier Blöcken besteht welche miteinander verbunden sind. Daher ist das ganze etwas „aufgelockert“ und kein Betonklötz! Von der Lobby kann man zwischen den jeweils zwei Häusern rechts und links über die Poollandschaft das Meer sehen. Da ist der Flug-/ Reisestress sofort vergessen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sentido Turan Prince - ein perfektes Hotel
Wir waren das 1. Mal im Sentido Turan Prince und der einigen negativen Bewertungen etwas irritiert. Wir zogen in Erwägung schon umzubuchen. Zum Glück haben wir dies nicht getan. DENN, Alle negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. In diesem Hotel stimmt einfach alles bis auf ein paar Kleinigkeiten. Es gibt bis auf ein paar Kleinigkeiten absolut nichts zu bemängeln. Ein sehr familienfeundliches Hotel zeichnet sich durch eine schöne Poolanlage und einen schönen Sandstrand aus und mit…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde immer wieder dahin fliegen
Super sauber, alle sehr freundlich , leckeres Essen und viel Auswahl, der Strand super sauber, nur die liegen am Pool waren immer sehr früh reserviert
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage war schön, Publikum schlecht.
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Park Zimmer sind schön und sind sehr ruhig. Am Strand gab es auf dem Steg immer liegen. Das Essen war mäßig, die Getränke schmecken billig und teilweise nicht genießbar.