Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Eylül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überteuerte Katastrophe
Mitarbeiter sehr unfreundlich!!!! Einfach überteuert!!!! Schlechtester Urlaub den wir je hatten!!! Nie wieder!!!!
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist recht groß und mit direkter Strandlage. Es ist besonders für Familien geeignet und bietet eine reichhaltige Verpflegung (Buffet). Die gesamte Anlage wirkt sehr modern und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Turan Prince ist eine Reise hat. Wir kommen wieder
Das Sentito Turan Prince iste ein sehr gutes Hotel im Preis/Leistungsverhätnis. Von dem Mitarbeitern am Empfang bis hin zu sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Keinerlei Probleme. Hotel ist super gelegen und immer sauber. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen. Urlaub mit Freunden in einem tollen Hotel.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Arbeiter..
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen und wir werden den Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Echt super !!!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Super Urlaub wie jedes Jahr, Freunde wieder treffe
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, tolle Pool und Gartenanlage, Hotel direkt am Strand und der Basar direkt vor dem Hotel immer wieder schön
Anna(31-35)Deutschland
Hotelanlage gut, Hygiene miserable
Für einen günstigen Urlaub ohne Kinder, bei dem man nicht viel erwartet, okay, aber ansonsten absolut nicht zu empfehlen. Wir sind mit drei Familien verreist, also 6 Erwachsene und 5 kleine Kinder. Jedes Kind hatte leider was gehabt, sei es Durchfall, Erbrechen oder die Hand Mund Fuß Krankheit und 1 Erwachsener hatte Durchfall. Egal mit welchen Eltern man sich unterhalten hat, es hatte jeder mindestens ein krankes Kind während des Aufenthaltes gehabt, einige sogar mit Krankenhausaufenthalt. Dieses Hotel hat ein…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel.Gute Lage,super Essen. Für Kinder-groß und klein-einfach perfekt. Wir haben keine Beanstandungen und kommen wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne, gepflegte Anlage. Wir sind spät am Abend angereist und wurden herzlich empfangen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir würden aber nicht wieder kommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Entertainmenthotel, Hotel eher solala
Wir fanden das Hotel von den Bildern her Klasse und deshalb haben wir dies auch gebucht. Also Wir ankamen fanden wir ein schöne flughafennahe Hotelanlage mit allerdings einigen Mängeln vor. Neben einem phänomenalen Entertainment-Team inkl. Showacts und dem sehr freundlichen Kellner Fery im Irish-Pub waren die Zimmer im Haupthaus in einem sehr alten Zustand und die Lautstärke über die Mittagszeit war nicht wirklich akzeptabel.
Silke (51-55)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub! Immer wieder gern
Immer wieder schön! Wir waren nun zum 12 mal dort! Es passt einfach alles Essen Trinken Freundlichkeit des Personals Hotelanlage! Für uns ist es inzwischen unser zweites Zuhause!