Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Irma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Alles war perfekt! Wir kommen wieder. Das Hotel hat alles was man für einen perfekter Urlaub braucht. Das Hotel ist am Strand, sehr sauber, nettes Personal, Top Lage.
Elisabeth Schmitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super toller Urlaub, immer wieder gerne.
Wir waren schon einige mal im Hotel und sind immer mit allem sehr zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinem 5-Sterne Standart. Der Zustand der gesamten Anlage ist in Ordnung bis gut. Insgesamt ist die Anlage schön gestaltete, aber auch sehr weitläufig.
Emre (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Badeurlaub
Sehr schöne Anlage und ein perfekter Strand. Schnorcheln lohnt sich unter den Stegen. Lange Spaziergänge am Strand, Richtung Westen möglich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Our second home-Danke für diesen Traumurlaub
Nach den sehr unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Doch wir können die teilweise hier abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel sieht schon von außen sehr einladend aus. Wir wurden mit Sekt empfangen und unsere Zimmer entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit und der gebuchten Kategorie (Haupthaus, MB). Das Zimmer war immer sauber, Minibar aufgefüllt, frische Handtücher, Obstkorb. In Haupthaus 2 und 4 ist es natürlich lauter, denn dort spielt sich das…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub von Anfang an
Hotelanlage sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke hervoragend. Showprogramm und Animation top. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Taumhafter Urlaub der nicht zu toppen ist.
Wir sind gerade aus dem Sentido Turan Prince zurück gekommen, was soll ich sagen? Ich bin restlos begeistert. Es war unser 1. Aufenthalt im Sentido und bislang unsere schönster Urlaub in der Türkei, und wir haben schon einige Türkei- Urlaube gemacht. Das Sentido topt sogar noch den Urlaub vom letzem Jahr. Die Begeisterung fängt schon bei Ankunft an. Begrüßt wurden wir von der Gästebetreuerin Natia, ein Engel der einem jedem Wunsch von den Lippen abliest. Schönen Dank auch an Meral A. eine echt super Betreuung.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit 2 Gesichtern! Einmal reicht
Hotel gut, Anlage selber sehr gut nur Leute die Ruhe wollen ist das Hotel nicht geeignet zu 80% Russen mit Kindern der Speisesaal ist ein Irrenhaus nur Kindergeschrei von Erholung keine spur. Viel Geld bezahlt für ein Kitahotel deswegen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal, welches wir sehr gern weiter empfehlen. Der Friseur im Hotel ist ebenfalls qualitativ gut und preiswert.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familien Urlaub
Schönes Hotel für jeden. Es wird alles Sauber gehalten. Große Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist schön.