Sehr empfehlenswert
Ich bin das erste mal mit einer Freundin in diesem Hotel. Super schöne Anlage. Auf Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr geachtet.
Essen sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei.
Massage im spabereich ebenso zu empfehlen.
Animation lustig und vor allem abwechslungsreich. Sehr freundliche Mitarbeiter in jeden Bereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für die komplette Familie
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr Familien freundlich. Die Anlage besitzt mehrere Pool s im Außenbereich, vom Meer nur 3 Gehminuten entfernt, Meer nur Sand und sehr sauber.
Ganz herzlich möchte ich mich beim Herrn Yakup, der für im Kundenservice tätig ist bedanken, er organisierte ein tolles Geburtstagüberraschung für meine Tochter.
Wunderschönes Familienhotel mit absolutem Spitzens
Ein super Familienhotel.
Alles supersauber, das Personal ist freundlich und tophilfsbereit.
Die Verpflegung in türkischen Hotels ist ja bekanntermaßen gut aber dieses hier stellt alles in den Schatten.
Wir sind rundum zufrieden und buchen nächstes Jahr wieder hier.
Traumhaftes Hotel!
Ein Hotel zum Ankommem und Wohlfühlen. Das Hotel ist wunderschön und die Lage ist ideal. Das Hotel besitzt eine direkte Strandanbindung. Die komplette Anlage ist sehr sauber und wird laufend instand gehalten. Ein großes Lob an das Animationsteam Hayat, Betül und Murat macht weiter so!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes Hotel und super liebe Mitarbeiter! Ein großes Lob an das Animationsteam und an die Reinigungskräfte sowie alle anderen Mitarbeiter. Die Lage ist einwandfrei mit einer direkten Strandanbindung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches und angenehmes Hotel
Das Personal ist sehr höflich und freundlich, das Essen sehr lecker und das beste am Hotel ist das atemberaumbende ambiente, das für ein sehr angenehmes Urlaubsgefühl sorgt. İch empfehle das Hotel an jeden weiter! Der Strand ist sandig und nicht steinig. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel sehr viel zu bieten hat und aufjedenfall ein schönes Urlaubserlebnis bietet!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert. Nah am Markt und am Meer.
Super organisiert. Alles sauber und sehr für Familien geeignet. Riesen Spaß am Pool und an der Bar. Animation kümmert sich sehr gut um alle Altersklassen.
Super
Das Hotel ganz cool für Familien Urlaub es gibt viele Aktivitäten die machen kann. Der Service ist auch sehr und dass essen ist auch sehr fein. Önder von HC auch sher gut hilfsbereit