Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel sehr freundliche Cefin gutes Bedinungspersional MARIA die Seel desHauses. Ausgezeichneter Koch alles Super. Wir kommen wieder
Sarah(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal! Das Abendmenü hat vorzüglich gemundet. die Umgebung ist mit der Sommercard bestens zu erkunden. Die Angebote sind vielfältig und mit der Card gratis. Wer gerne wandert, Kultur erlebt und gerne gut isst, ist hier genau richtig!
Kienzl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in allen Super Spitze weiter so.
Das gesamte Team hat dazu beigetragen, das es ein wundervoller Urlaub war. Meine Familie war begeistert von den tollen Angeboten der Sommercard, es war für jeden etwas dabei.

Bernd(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit neu eingerichteten Zimmern. Wir hatten eine Zimmer auf der Rückseite vom Hotel dadurch war es sehr leise. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Ein sehr schönes Ausflugsziel ist der Stoderzinken erreichbar über eine 12 km lange Bergstraße bei Gröbming (tolle Aussicht, schöne Hütten und Wanderungen und einem kleinen Skigebiet sowie die neue Zip Line)
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit freundlicher Chefin, sehr bemüht und zuvorkommend. Ruhige Lage mit herrlicher Umgebung. Werde dieses Hotel bei meinen Geschäftsreisen und auch für meinen Familienurlaub buchen.
chris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles, freundliches Hotel
Nur für 1 Nacht während der Ski-WM in Schladming gebucht, wurden wir trotzdem sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer waren tadellos, das Bad sehr groß und sauber (neu?). Nach kurzer Reklamation wegen der nicht funktionierenden Heizung, wurde das Problem umgehend gelöst und es wurde wieder warm im Zimmer :-) Das Frühstück (Buffet) war ausreichend und alles frisch. Parkplatz befindet sich hinter dem Hotel (kostenlos). Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, ist aber tadelos und nur zu empfehlen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles familär geführtes Hotel, aufgeschlossen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, leider etwas abgelegen. Service freundlich und nett. Gute Küche. Sauna wäre wünschenswert.
Josef & Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach wunderbar
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war ein sehr schöner Kurzurlaub, das Hotel kann man sehr empfehlen, auch wir werden gerne wieder kommen. Das Essen, Frühstück, Zimmer, Personal und natürlich auch die Chefin, alles war perfekt! Wir verbrachten 3 schöne Tage, vielen Dank!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen
Keine Massenabfertigung, familiärer Charakter, sehr leckeres Frühstücksbuffet an dem man auf jeden Fall satt wird, Alter der Gäste quer durch - die Chefin freut sich sehr über junge Besucher!
Thomas & Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbar!
Ein vor ca. 5 Jahren sehr schön und geschmackvoll saniertes, sehr sauberes Hotel. Unser 4-tägiger Aufenthalt war, letztendlich durch die Aufmerksamkeiten der Wirtsleut` und des Personals, ein voller Erfolg.