Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Sehr gute Küche, sehr nette Betriebsführung und sehr gutes Personal. Saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten. Idealer Ort für Unternehmungen aller Art, vieles mit der Sommercard gratis!
Andreas & Georgia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Haus für mittlere Ansprüche......
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen... Dem Hausprospekt zufolge sind angeblich alle Zimmer renoviert / modernisiert, was aber auf unser Zimmer sicherlich nicht zutraf, auf Anfrage wurde uns auch bestätigt, dass es sich um ein älteres Zimmer handeln würde, aber ein Umzug wg. Auslastung nicht möglich sei....!! Trotzdem empfehlen wir dieses Haus weiter und würden ebenfalls nochmals dorthin gehen ( wenn auch mit einem anderen Zimmer..!! )
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Feines, kleines, sehr gepflegtes und sauberes, familiär geführtes 3* Hotel. Frühstück gut sortiert, Abendessen (Vier-Gänge-Menü) war jeden Tag sehr gut. Bedienung freundlich und sehr zuvorkommend. In Summe sehr gutes Gesamtpaket und daher empfehlenswert.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wir kommem zu einem längeren Aufenthalt wieder.
Es war ein schöner Kurzurlaub. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Mahlzeiten wurden sehr gut zubereitet. (auch optisch)
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
sehr schönes sauberes Hotel, die Nähe zu Haus, Schladming und Gröbming zum einkaufen. Sehr gute Küche mit abwechslungsreicher Kost,
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Empfehlenswerter Gasthof, auch für Gruppen
WIr waren mit den Sportverein schon zum dritten mal beim Tunzendorferwirt und werden sicher auch ein viertes Mal kommen. Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. Der Servicegedanken in allen Bereichen ist gut ausgeprägt. Wünsche der Gäste werden, soweit irgendwie möglich, gerne erfüllt. Auch die Snowparty in der Disco Oase war stimmungsvoll. Wir waren wieder sehr zufrieden im Tunzendorferwirt
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, super Essen, tolle Mitarbeiter
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles neu und sauber. Aus irgend einem Grund haben wir ein Appartment statt des gebuchten Zweibettzimmers mit Sofa bekommen, welches sehr geräumig war. Es hatte ein Bad mit WC sowohl als auch ein extra WC (abgehend vom abgetrennten Eingangsbereich/Garderobe). Im Schlafzimmer war ein sehr geräumiger, begehbarer Schrank und es gab TV´s im Schlafzimmer und im…
Anne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich empfehlenswert, gutes Essen, schöne Zimmer
Wir haben schöne Tage dank der sehr guten Betreuung beim Tunzendorferwirt verbracht; Halbpension: das umfangreiche Frühstück und das 4gängige Abendessen waren wirklich sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit ruhiger Terrasse. Dank der inkludierten Sommercard waren Mautstraßen, Bergbahnen, Museen gratis. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das gasamte Team war sehr freundlich und bemüht; Fazit: wirklich empfehlenswert.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tunzendorfer Wirt - gerne wieder
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist wohl vor 5 Jahren renoviert worden. Und das sieht man auch. Das komplette Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Ich habe Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmeckt hat es vom feisten. Die Chefin und Ihre Crew sind sehr nett und wenn man eine Frage hat bekommt man immer eine kompetente Auskunft. Außerdem ist im ganzen Hotel WLAN (war für mich wichtig)verfügbar. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Jeder wird besonders liebevoll und nett umsorgt. Vielen Dank