Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Wir können vorm Tuana nur warnen, eine abgewirtschaftete Herberge, die sich keiner antun muss, es geht in dem Preislevel viel besser, wir konnten nach 4 Tagen Gott sei Dank das Hotel wechseln
Nadin & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super! So muss Urlaub sein, jeder Zeit wieder
Die kleine gemütliche 12 Zimmer Pension wird von Ali und seiner Schwester geführt. Man darf hier keine luxuriöse Ausstattung erwarten wie man sie in einer 5 Sterne Anlage findet. Die Zimmer sind klein, sehr sauber u. absolut ausreichend. Mal ehrlich, wer verbringt denn mehr Zeit in einem Hotelzimmer als wie zum Schlafen? Gegen einen Aufpreis kann man die Klimaanlage benutzen und das angenehme Klima im Zimmer genießen. Hinter dem Haus gibt es eine Wäscheleine für die Nassen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Niveaulos und unfreundlich
Ich wusste, dass ich in ein einfaches Hotel ohne Luxus fahre aber das Niveau des Hotels ist auf dem Stand der 90iger Jahre stehen geblieben, als es einmal ausgezeichnet wurde. Außer neuen Betten war alles einfach nur alt und ungepflegt; egal ob Badezimmer, Möbel, "Restaurant", "Küche" u.s.w.