Carmen(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zweckmäßige Unterkunft in Toblach
Das Hotel und seine Einrichtung sind schon etwas in die jahre gekommen. Jedoch ist alles sehr gepflegt und sauber. An unserem Zimmer hatten wir zwei wirklich störende Punkte: 1.) Unser balkon, war auch lgeichzeitig der Balkon vom Nachbarzimmer. Somit konnten weder wir, noch die Nachbarn den Balkon abends nutzen, oder während der Nacht die Türe offen lassen etc. 2.) Die Matratzen in unserem Doppelbett waren schon sehr durchgelegen und zudem noch unterschiedlich hoch und/oder weich/hart. Das machte sich so…
Bernd & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist von außen und ihnen sehr gepflegt hat sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür und der persönliche Empfang ist äußerst herzlich und immer sehr zuvorkommend. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt, man kann Doppel- oder Einzelzimmer sowie Ferienwohnungen mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Insgesamt entspricht das Hotel ganau dem Eindruck den die Homepage vermittelt.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder Tschurtschentaler
In jeder Hinsicht ein Familienhotel. Unsere beidenJungen, 8 Jahre alt, fühlen sich dort sofort zu Hause. Nach dem Skiing Bad und Sauna. Offenes, verständnisvolles, freundliches Personal. Großes sauberes Zimmer, Sauberes Bad, (Toilette und Bidet) allerdings nur jeweils von einer Person zu nutzen. Tolles Sivestermenü 2010/11. Sehr abwechslungsreiche deutsch-italienische Küche. Eingehen auf Speiseplanwünsche kleiner Gäste. Garagenstellplätze im winter sehr angenehm., Preis/Leistugnsvwerhältnis stimmte!!!

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Dieses Jahr verbrachten wir unseren Wanderurlaub wieder im Hotel Tschurtschenthaler in Toblach. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wie zu Hause. Unser Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und von tadelloser Sauberkeit. Die Küche ist nach wie vor ausgezeichnet. Man hat drei Hauptgänge sowie ein umfangreiches Dessertangebot zur Auswahl. Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna, außerdem stehen neue Fahrräder zur…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Wir hatten als 4 Erwachsene 1 Woche mit HP gebucht. Das Publikum im Hotel war international gemischt (DE,GB,I). Alle Gäste waren gediegen und sehr angenehm. Wenig Kinder anwesend. Bei der Familie Tschurtschenthaler kann man sich sehr wohlfühlen und einen prima Urlaub verleben. Wir kommen sicher gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohnen im Wanderparadis
Das Hotel ist ein traditionsreiches Haus, das von der Familie Tschurtschenthaler geführt wird. Es ist von mittlerer Größe, sehr sauber und vom Gesamteindruck im alpenländischen Stil eingerichtet. Die Gäste sind gemischt, Juli und August überwiegend Italiener, sonst sehr viele Deutsche Urlauber. Aufgrund der Aktivitäten überwiegend natürlich älteres Publikum oder Paare mit kleinen Kindern. Die angebotene Halbpesion ist für den Preis hervorragend: täglich 5 Gänge in guter Qualität. Toblach bietet sich als…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel nicht ganz nach unseren Vorstellungen
zentral gelegenes 3 sterne hotel mit ca. 30 zimmer. zustand und sauberkeit in ordnung. wir hatten halbpension gebucht. gästestruktur deutsch /italienisch das pustertal ist jederzeit eine reise wert. handy erreichbarkeit gut
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Wanderhotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Toblach, man hat gute Einkaufsmöglichkeiten und erreicht gut die herrlichen Wandergebiete auch mit dem Bus. Die Küche im Haus Tschurtschenthaler ist sehr gut und das Servicepersonal freundlich. Es ist ein schönes Schwimmbad mit Sauna vorhanden. Fahrräder kann man sich ausleihen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es ist ein guter Ausgangspunkt für erholsame Ferien.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Familienbetrieb im Langlaufparadies Hochpustertal
In dem familiär geführten Haus fühlt man sich sofort wohl. Die ausgezeichnete Küche läßt keine Wünsche offen und das Servicepersonal ist stets freundlich. Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Wellnessbereich. In kurzer Zeit erreicht man zu Fuß die Langlaufloipen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Hält nicht was es von außen verspricht !
Die Innenausstattung des Hotels hat eine gründliche Generalrenovierung nötig. Alles wirkt abgegriffen und verbraucht. Sie entsprach bei weitem nicht dem, was die außerliche Fassade verspricht. Die Parkplatzmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Es sind nicht ausreichend Parkplätze insbesondere für grössere Fahrzeuge vorhanden.