Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich, sauber, gute Lage, super Essen, ...
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge / Aktivitäten (wandern, radeln, Wintersport, etc.) perfekt. Man kann sowohl stark frequentierte Ziele (z. B. Serfaus - Fiss - Ladis), als auch sehr ruhige und idyllische Ziele und Fleckchen vom Hotel aus in kürzester Zeit erreichen - Empfehlung Auto, Wanderbus oder Bike. Das Essen ist phänomenal, mit Abstand das beste und hoch qualitativste Essen, welches jemals in einem von mir besuchten Hotel gegessen wurde. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön, die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tennisfreunde
Mit einem Freund, der das Haus von seinen Urlauben kennt, haben wir 4 Tage in diesem von einer einfach lieben famielie geführten Hotel verbracht. Schon vor dem Haus sieht man die liebevolle Pflege de Hauses, was sich in vielen kleinen Details im Haus fortsetzt und beim Essen seine Vollendung findet. Man kann nur hoffen, das dieses Kleinod noch lange Bestand hat.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skihotel für Familien mit Wellnessangebot Note 1
Das Hotel war für unseren Skiurlaub bestens geeignet. Nette Eigentümer die immer hilfsbereit sind und eine gute Stimmung im ganzen Team. Zu Silvester fand eine sehr schöne Party statt, die für alle etwas bot. Der Wellnessbereich ist in sehr gutem Zustand, bietet verschiedene große Saunen bzw das Dampfbad und Ruhebereiche. Auf jeden Fall zu empfehlen. In 20 min ist man mit dem Auto oder dem Skibus im Skiort Fiss.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder. Vielen lieben Dank.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch mal buchen und dann etwas länger. Es war toll und wir sind gut erholt. Auch die Saunalandschaft war nach so einem Skitag wunderschön.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Truyenhof ist immer eine Reise wert
Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit top.....wir waren überrascht wie man bei so einem tollen Preisleistungsverhältnis so ausspannen kann :-)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wer einfach mal ein paar Tage abschalten und die Seele baumeln lassen will, der ist auf dem Truyenhof genau richtig. Schon bei der Ankunft wird man überaus freundlich empfangen, es werden einem die wichtigsten Bereiche des Hauses persönlich gezeigt und man bekommt ausführliche Antworten und Tipps auf die ersten Fragen. Das Zimmer war riesig (wir hatten ungefragt ein kostenloses Upgrade bekommen), die Einrichtung war durch und durch aufeinander abgestimmt, alles war sauber und das Bad war ausreichend groß. Die…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütlich, gepflegt, Preis-/Leisungsverhältnis
Inhabergeführtes Hotel mit Wellness, gutem Restaurant, schönen Zimmern. Gemütliche Bar. Gratis WLAN und Parking.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hier stimmt alles, super familiengeführtes Hotel
Wir hatten mit unserer Tennis/Wandertruppe ein tolles verlängertes Wochenende in diesem schönen Hotel und kommen auch gerne wieder!
Annet(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einen schönen Aufenthalt!
Wir verbleiben immer in das Forsthaus; appartement Truyenhof, und benützen dabei alles im Hotel. Wir machen das jetz für 10 Jahre und es ist immer gut; service Handtücher, service im Hotel. Die Familie J,-R. ist sehr freundlich und Gastfrei. Wir freuen uns jetz schon auf Urlaub im Februar 2015! GruBen Fam. de B.-H aus Holland.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten ein tollen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.