Firoz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Herrliche Tage in Tirol bei eisiger Kälte
Nettes Familienhotel unweit des Skigebietes Fiss, Serfaus, Ladis. Der Ski Bus fährt etwa 150 Meter vom Hotel ab - allerdings nur einmal in der Stunde am Vormittag und am Abend ebenso wieder zurück. Die Fahrt nach Fiss dauert etwa 20 Minuten. Von dort ist man in das schöne Skigebiet. Es lohnt sich weiter nach Zerfaus zu fahren. Die Pisten sind schöner und leerer dort! Wir hatten herrliches Wetter - blauer Himmel und Pulverschnee; allerdings bei -10 bis -16 Grad! Die Pisten sind gut gepflegt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern
Sehr nettes Personal. Toller Spielplatz, gutes Essen, saubere Zimmer, super Schwimmbereich. Wir haben uns prima erholt und kommen gerne wieder
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
SKI Urlaub zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit top Verpflegung

Birgit(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit Küche der Extraklasse
Tolles Familienhotel mit neuem Pool. Freundlichster Empfang und sehr zuvorkommendes Personal. Extra besonders hervorzuheben ist die FANTASTISCHE KÜCHE und der Service mit der AUSGEZEICHNETEN WEINEMPFEHLUNG! Danke für einen tollen Weihnachtskurzurlaub!
Willi & Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestens weiter zu empfehlen!!!!
Wir waren mit dem Hotel in allen Belangen sehr zufrieden. Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, herrliches Bad, super Saunabereich, sehr gutes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub im netten Umfeld.
Sehr schönes Hotel, modernes neues Bad, super Schwimmbad und Saunabereich, sehr gute Verpflegung, ruhige Lage mit guter Skibusanbindung.
Robert(51-55)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche
Mittelgroßes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Es liegt in einem schönen Skigebiet, dass Abwechslung bietet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Super kinderliebes und gastfreundliches Hotel
Wenn man ein kinderliebes und gastfreundliches Hotel sucht, ist man hier genau richtig. Die Einrichtung des Hotels ist in weiten Teilen sehr geschmackvoll, der neue Wellnessbereich topp. Aber das Hotel glänzt tatsächlich durch die persönliche Betreuung der Gastgeber, die außergewöhnlich ist.
Heike(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Gestresst direkt vom Büro in den Weihnachtsurlaub und super erholt,gesund und fit wieder nach Hause gefahren. Nächstes Jahr kommen wir wieder, mit Kindern und Freunden. Danke für tolle Stunden an Familie Jehle und das ganze Team
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel wird liebevoll geführt. Der Service ist sehr gut. Das Personal super freundlich, sowohl am Empfang als auch im Service. Der neue Wellnessbereich lädt zum bleiben ein. Die Lage nah an der Haltestelle des Skibusses macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Selbstverständlich ist alles tip top sauber und das Essen absolut zu empfehlen.