Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit Küche der Extraklasse

Tolles Familienhotel mit neuem Pool. Freundlichster Empfang und sehr zuvorkommendes Personal. Extra besonders hervorzuheben ist die FANTASTISCHE KÜCHE und der Service mit der AUSGEZEICHNETEN WEINEMPFEHLUNG! Danke für einen tollen Weihnachtskurzurlaub!

• Wir hatten eine geräumige Suite. Sehr Sauber. Einziges kleines Manko war, dass wir das Zimmer für kalt empfunden. Dies lag aber vielleicht daran, dass wir gleich zu Wintersaisonbeginn anwesend waren.

• Die Küche ist einer der Extraklasse und auch die Weinempfehlung des Oberkellners war mehr als ausgezeichnet. Das Weihnachtsmenü und die Weihnachtsfeier war sehr persönlich und die Gastgeber sind sehr großzügig.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Oberkellner & Sommelier "Richi" mit dem gesamten Service Personal sowie unser Küchenchef "Guido" mit dem ganzen Team freut sich über Ihren Lob. Auch unser Rezeptionsteam mit Julia & Sarka ist begeistert. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Familie Jele-Reinke & Team