Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel in angenehmer Größe und guter Lage. Familiengeführtes Haus mit sehr großem Außenbereich, Spielplatz, Minigolf und Tennisplätzen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ein tolles Kinderhotel, Hunde sind erlaubt.
Apo Atalay (31-35)Österreich
Weltklasse
Ich hab selten so ein tolles Hotel gesehen !!! Die Chefin ist mit Herzblut dabei ... und ihr Personal einfach Mega 👍🏻 Und das Essen Weltklasse 😋 wir kommen wieder! Lg Apo Deluxe
Coen en Mariska de Graaf(51-55)
Perfectes Hotel nah an super Ski- Gebiet
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, perfecte und freundliche Bedienung. Moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Wir kommen seit 20 Jahre immer wieder zurück.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder...
Familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöner neuer Spabereich. Tolle Gartenanlage.
Nina(41-45)Deutschland
Alles prima!
Sehr gut gefuehrtes Familienhotel. Gemuetliches Restaurant, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbetreuung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel - klare Empfehlung
Schönes Hotel mit sehr netter Belegschaft. Sehr gut geeignet für Familien. Einzig negativer Punkt ist der Geräuschpegel durch die Reschenstraße.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Toller professioneller Empfang. Wohlfühlambiente. Hervorragender Wellnessbereich. Infrarotsauna, finnische Sauna, Sanarium, Dampfbad und Vitaltheke. Sehr gute Küche. Nette Bedienung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in schöner Umbebung
Sehr schönes Hotel in Ried im Oberinntal, das als Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge geeignet ist. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub ohne Abstriche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Tolles Essen, sehr Freundliche Angestellte, Top für Familien.
Naro(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super geniale Ferien im Tirol!
Einfach genial-der Geheimtipp für aktive Ferien mit Kindern. Haben das Hotel wegen der guten Bewertungen und der schönen Bilder auf der Homepage gebucht, wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, noch positiver überrascht.