Klaus & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur!
Tolles, sehr schönes Ambiente. Geräumige, saubere Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Anbindung an den Skibus ist super, leider fährt der Bus nur alle 60 Minuten.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es hat uns an Nichts gefehlt
Wir verbrachten vier sehr schöne Tage im Truyenhof. Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Kinder und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl im Hotel und willkommen. Es hat uns an nichts gefehlt, es gibt keinen Punkt, den ich beanstanden könnte.
tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und einem sehr schönem Kinderspielzimmer. Für uns ein perfektes Hotel.

Bodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Skiurlaub
Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb des großen Skigebiets Serfaus-Fiss-Ladis, aber mit dem vor der Tür haltenden Skibus oder dem eigenen Wagen ist dieses Skigebiet gut zu erreichen. Dafür stimmt dann auch der Preis. Das Hotel hat alles, was man sich wünscht, zu einem fairen Preis. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber von den Besitzern mit Liebe geführt. Als Gast fühlt man sich dort sofort willkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Wir kommen jedes Jahr 2 mal und sind sehr gut zufrieden. Besonders die persönliche Note in diesem Hotel ist hervoragend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir haben uns sehr wohl gefühlt
alles einfach super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - warum da noch mehr schreiben?
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten & Silvester 2018
1 A Familienhotel, seit vielen Jahren eine super Adresse! Klasse Weiterentwicklung, sehr familiär super motiviertes Team!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wo man als Gast noch geschätzt wird, wir kommen wi
Im Truyenhof fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Uns als Familie wurden alle Wünsche erfüllt und die Annehmlichkeiten des Hotels haben uns entspannte Tage im schönen Ried im Oberinntal verbringen lassen. Das Familienzimmer mit zwei Schlafräumen war gepflegt und der Zimmerservice tip top. Das Essen hat uns gut gemundet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung oder Aktiv sein...alles sehr gut
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel. Aufgrund der sehr guten Lage im Oberinntal hervorragend für Wanderungen bzw. Outdoor-Unternehmungen geeignet.
Theo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel und Mensen
Alles ist sehr gut! Freundlich und proffesioneel. Das Essen ist besonder gut, das Hotel ist Familair. Die Welness ist Super und wird nog besser in 2019.