Angela (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
es hat uns an Nichts gefehlt

Wir verbrachten vier sehr schöne Tage im Truyenhof. Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Kinder und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl im Hotel und willkommen. Es hat uns an nichts gefehlt, es gibt keinen Punkt, den ich beanstanden könnte.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 6jährige Tochter. Die Einrichtung schon etwas älter, aber sehr sauber und geräumig mit großem Balkon, für uns völlig ausreichend.

• Gut
  • das Frühstück umfangreich und gut, Möglichkeit, sich ein Jausenpaket zu packen nachmittags Suppe, Salat, etwas Wurst und Käse, auch Süßes und Kuchen, Getränkeautomat gratis zu nutzen Abendessen 5 Gänge mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl, ich bekam auch extra Fisch serviert, der nicht auf der Karte stand

• Gut
  • der Empfang und das Einchecken sehr angenehm, wir kamen etwas früher an, kein Problem auch das Personal auf der Etage hat sofort bei Kleinigkeiten reagiert und erledigt das Personal bei den Mahlzeiten sehr freundlich, unaufdringlich und angenehm

• Gut
  • Im Tiroler Oberland, Ried, ein kleiner Ort mit kurzen Wegen in die nächsten Ortschaften und Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

für Familien mit Kindern ist sehr viel geboten, ich habe selten einen so schönen Spielplatz beim Hotel gesehen, rießig groß, alles aus Holz und sehr gepflegt, Minigolfanlage dabei, gratis zu nutzen, 2 Spielzimmer, eines zum Toben, das zweite zum Malen und basteln, Möglichkeit Filme zu sehen, die beiden Zimmer hell und freundlich, sehr nette Kinderbetreuung mit täglich wechselndem Programm, auch für die Erwachsenen, sehr schöner Pool und auch Möglichkeiten zum Saunieren, ein Fitnessraum wäre noch schön

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness