Mirjam(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Wir hatten ein wunderschöne Woche. Die Lage ist einfach perfekt (nahe vom Badesee, Bergbahnen Fendels, Serfaus , Fiss , Ladis) Sehr freundliches Personal. Essen wirklich hervorragend. Wellnessbereich sehr sehr gemütlich und ruhig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen, super freundliches Personal, klasse Angebote für Familien, schöne und saubere Zimmer.
Marleen (41-45)Deutschland
Familiär geführtes gepflegtes Familienhotel
Sehr liebevoll gepflegtes Hotel mit tollem Team und großem Wohlfühlfaktor Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!

Angela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Als Freund gekommen-als Freund kommen wir wieder😍
Als Freund gekommen - als Freund gegangen - als Freund kommen wir wieder.....😍😍😍😍 Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem zauberhaften Hotel und kommen bestimmt wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fremde werden zu Freunden
Tolles Hotel. Überdurchschnittlich gepflegt. Wie geniessen es seit 10 Jahren um uns zu erholen und in einer angenehmen Atmosphäre einen rollen Urlaub zu verbringen.
Anke(41-45)Deutschland
Abwechslungsreicher Aktivurlaub für die Famile
Wir haben einen Familienurlaub im Truyenhof verbracht und haben es alle sehr genossen. Angefangen von dem leckeren Essen, den freundlichen Mitarbeitern bis zum fantastischen Wellnessbereich und den abwechslungsreichen Angeboten. Die Familienwanderungen waren toll, danach konnten sich alle im Pool oder in der Sauna erholen. Bei dem Essen war immer für alle was dabei. Wir kommen sicher wieder!!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel Truyenhof ist sehr zu empfehlen.
Sehr familien- und kinderfreundlich. Sehr gute Küchs, sehr freundliches Personal. Sehr gute Hygiene-Konzept betreffend Corona. Sehr schöner Spa-Bereich und ein Paradies für Kinder.
CoBo(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Urlaub👍
Ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel hat viel zu bieten. In der Umgebung gibt es unzählige Wandermöglichkeiten. Die Kinder Betreuung ist toll, einbesonderes Lob an Margit.
Katrin (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Truyenhof
Ein super Hotel für Familien mit Kindern in jedem Alter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Trotz Bedenken aufgrund der aktuellen Situation (Corona) hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub im Truyenhof. Es gibt genügend Schutzmaßnahmen wie zum Beispiel, dass die Mitarbeiter ein Visier tragen, überall stehen Stationen zum Hände desinfizieren usw. Wir haben uns trotz aller Maßnahmen sehr wohl und nicht eingeschränkt gefühlt.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einzigartig und eine absolute ❤️ensempfehlung
Mein Eindruck von diesem Hotel, ihr müsst es einmal erleben und ihr wollt wieder hin. Unser Standard für Hotels ist immens gestiegen. Und wir waren in vielen Hotels auf der ganzen Welt.