Angela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Als Freund gekommen-als Freund kommen wir wieder😍

Als Freund gekommen - als Freund gegangen - als Freund kommen wir wieder.....😍😍😍😍 Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem zauberhaften Hotel und kommen bestimmt wieder.

• Zu fünft haben wir das Zimmer Leni gebucht. Das Zimmer war top modern, super fanden wir die zwei Badezimmer.

• Was soll ich sagen.... wir gehen bestimmt etwas schwerer nach Hause als wir gekommen sind. Das Essen ist immer top und man kann immer aus einer Auswahl an verschiedenen Gerichten wählen, wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Hier kann man nicht genug Sterne vergeben... alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Chefin ist einfach ein Schatz und ist sich auch nicht zu schade mal den Boden zu saugen. Besonders zu erwähnen ist auch die Weinberatung von Ritschi, welche immer ein Highlight am Abend ist.

• Die Lage des Hotels ist top um sowohl das Tiroler Oberland als auch die Region Serfaus-Fiss-Ladis zu erkunden. Langweilig wird’s hier nicht!

Es gibt einen tollen Spielplatz für die Kids und sogar einen Minigolfplatz. Der Wellnessbereich ist auch einfach zauberhaft. Besonders zu erwähnen ist hier auch die liebe Margit, welche die Kinderbetreuung mit so viel Herzblut leitet.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Angela