Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außen hui, innen ....
Das Hotel liegt sehr zentral, Man kann viel zu Fuß besichtigen oder auch vom Hafen direkt tolle Ausflüge machen. Die Zimmer sind recht großzügig, Gastronomie ok. Für Paare die eher etwas ruhiges suchen und genießen wollen, nicht zu empfehlen. Es ist halt ein Familienmitglied und nicht „Adults only“. Kindergeschrei beim Frühstück und Abendessen ist somit gesichert und ebenso ein voller Pool mit spielenden und schreienden Kindern. Für Familien eher geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Sehr nettes Hotel und Personal. Was uns besonders mit zwei kleinen Kindern gut gefallen hat, ist die Zweiteilung des Hotelzimmers. Es gibt ein Schlafraum, und ein kleines Wohnzimmer mit einer Schlafmöglichkeit.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lieblingshotel
Waren für 4Tage im Hotel.Super nettes Personal an der Rezeption glaube Jordi hieß der junge Mann und im Restaurant Ruby.Schöne renovierte Zimmer mit Küche und Utensilien.Waren auch ein paar mal Abends essen und das essen war super lecker und alles frisch.Man kann vor Ort auch noch HP oder AI nachbuchen auch für einzelne Tage.Wir hatten ein Auto über den ADAC gebucht für 4Tage ein Fiat 500 mit allen Versicherungen 128euro.Wetter im April war so um die 19Grad bei Sonnenscheinschein in der Sonne auch mal locker…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr schön renoviert worden. Die Einrichtung und die Möbel in der Lobby und im ganzen Hotel, sowie auch im Speisesaal und in den Zimmern haben genau meinen Geschmack getroffen. Modern und im Ibiza Style. Das Hotel ist sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes hielten sich überwiegend Holländer im Hotel auf. Leider waren wir glaub die einzigen Schweizer in dieser Zeit. Es ist ein Familienhotel mit Kinder- sowie Erwachsenenanimation. Beim Poolbereich hat es genügend…
Thomas(51-55)Deutschland
Lieblingsort
Es ist ein sehr schönes Hotel, für Familien geeignet, für Kinder perfekt, sehr schön angelegt, nicht hoch hoch gebaut sehr viel grün
Thomas(36-40)Deutschland
Solides Hotel auf einer sehr schönen Insel
Das Hotel entspricht den Angaben. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Auch die Poolanlage macht einen gepflegten Eindruck.
Ina(36-40)Deutschland
Einmal reicht!!!
Wir sind als Familie hier hin gereist. Der erste Eindruck war gut. Der 2 schon nicht mehr. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Wenn man ein Zimmer hinten raus hat, hat man Glück. Da ist es sehr ruhig. Leider gibt es hier viele Menschen die sich nicht so gut benehmen. Viele Holländer haben bei uns einen schlechten Eindruck hinterlassen. Sie rauchen im Pool und trinken Alkohol bis zum Abwinken!! Neben den KINDERN!!! Wäre schön, wenn das Hotel etwas dagegen unternehmen würde!!! Wenn man sie drauf anspricht, werden sie…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Küche. Extrem viel Unruhe im Speisesaal
Liegt außerhalb der Stadt Santa Eulalia. Keine Strandlage. Besitzt einen Schwimmingpool, der aber überwiegend von kleinen Kindern benutzt wird. Super Essen. Nur da überwiegend Familien mit Kleinkindern das Hotel besuchen, ist im Speisesaal enorme Unruhe. Deutsche Gäste sind in der Unterzahl.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches Hotel auf Ibiza
Das Tropic Garden ist tolles und kinderfreundliches Hotel auf Ibiza. Es gibt Kinderbetreunung und Abendprogramm. In der Umgebung sind Richtung Hafen viele kleine Restaurants zu Fuss erreichbar!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal reicht.
Kühl unpersönlich sehr fad. Atmosphäre = 0000 Der Koch muss das Braten noch lernen. Der hat jeden Fisch " hart " bekommen. Salatdressing fehlte. Zimmer ok. Nichts besonders " wohnlich" Das Hotel hat uns enttäuscht.