Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gemütlicher urlaub
gemütliches, eher kleineres Familienhotel war für unseren Erholungs-Urlaub genau richtig - leider drei tage ohne jeden koffer!!!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super familiäres Hotel
Das Hotel ist ein kleines familiäres,gemütliches Hotel. Sehr ruhige Gegend,für uns als Mutter-Tochter-Gespann genau das richtige
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schlicht und einfach gehalten. Was aber bei einem 3-Sterne Hotel nicht anders zu erwarten war. Dafür wird man sehr höflich aufgenommen. Es ist sehr familiär und das Personal sowie der Hotelbesitzer Nikos sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Fazit: Alles in allem eine schöner Urlaub in einem schönen und sauberen Hotel mit super nettem Personal.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
12 wundervolle Tage
So herzlich wie in diesem Hotel, bin ich selten aufgenommen worden. Wie in vielen anderen Bewertungen geschrieben wurde, ist es kein neues Hotel, dafür sind aber in diesem Hotel ALLE sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Es ist sehr ordendlich und sehr, sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt keine "runden Ecken". Morgens um 7:00 Uhr wird die komplette Anlage gefegt. Am Pool wird jede Liege täglich abgewaschen.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren begeistert vom triton garden hotel. Das Hotel liegt etwas abseits, aber trotzdem zentral. Wir haben uns ganz bewusst für das triton garden hotel entschieden,weil wir uns entspannen wollten.Das Essen war super lecker.Die Angestellten waren ausgesprochen nett,und sehr hilfsbereit. Nico der Manager, ist eine Seele für das Hotel,der stets bemüht ist,seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Lefterie und Stamatis von der Poolbar,waren einfach Klasse. Ich hab mir ja im Vorfeld die ganzen…
Norbert(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern und sehr kleiner Dusche. Pool ok - Entfernung zum Strand eher nicht gut. Ortszentrum gut zu erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Riesen Enttäuschung
Wir waren schon mehrfach auf Kreta. In der Vergangenheit haben wir immer 3 Sterne Hotels gebucht und waren immer zufrieden, aber als wir in dem Hotel ankamen, kam die Ernüchterung. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Das Bad ist vom Standard der 80iger Jahre. Die Dusche super klein, so das ein normaler Erwachsener nicht rein passt. Es gibt einen Duschvorhang, der penetrant am Körper klebt, so das man keine ändere Chance hat, als ihn zur Seite zu machen und das Bad zu fluten. Wir lieben das griechische Essen,…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Blos nicht
3Sterne? Guter Witz! Pulverkaffee,Dünnbier,Wein aus dem Karton und Fast food. Einziger Lichtblick :Ruhe weil keiner mehr dort hin fährt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Triton Garden 2019
Kleines familiäres Hotel, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolle Aussicht auf die Berge, Schafe auf dem Rasen, Natur pur...
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder solch ein mieses Hotel
Altes Haus was sehr in die Jahre gekommen ist! Weit ab vom "Schuss"! Weiter Weg zum Strand (ca. 1 Km) Weiter Weg in den ort (ca. 1,5 Km) Sehr kleine Dusche wo der Vorhang klebt beim Duschen. Esen immer das gleiche (z.B. heute Nudeln mit Soße morgen Soße mit Nudeln). Einseitiges Frühstück. Der Griechiche Abend war ein Witz! Die Bar wurde überpünktlich um 22:00 Uhr geschlossen.