Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
W A R N U N G !!!!!!!!!! bitte ert nehmen.
Es gibt in diesem Hotel ständig das gleiche Essen (Nudel mit Haschee; Haschee mit Nudeln usw.) Die Abzocke hier ist auf's Feinste durchdacht. Klimaanlage pro Tag plus 6 Euro; Safe pro Tag 2 Euro; Internet pro Tag 2 Euro. Auch die Auffassung über All inclusive gehen hier sehr stark in Sparrichtung es gibt hier nur Raki und Ouzo Wein und Bier. Selbst einen 3 Sterne Metaxa muß man hier zahlen. Die Zimmer und das ganze Haus sind in einem desolatem Zustand. Man sollte hier kein all inclusive buchen, da man sowieso…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Hotel sehr laut, da es direkt an der Hauptstraße liegt. Extragebühren (6,- €/Tag) für Klimaanlage unverständlich. Zum Strand sind es mehr als 700 m (Laufen ca. 20 min).
Carlos(26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommendes Gebäude, in das nicht investiert wird. Die Ausstattung ist unterster Standard und man muss für viele Serviceleistungen wie Klimaanlage und WLAN extra zahlen. Die Zimmer sind einfach und die Dusche ist eine Zumutung. Überall roch es sehr moderig.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mittelklasse - Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Wer sich im Luxus Appartement aufhalten will wenn draußen die Sonne scheint ist in diesem Hotel sicher falsch. Leider waren viele Engländer und Russen dort, die sich ja einfach nicht ruhig verhalten können :( . Aber das hat nichts mit der Qualität zu tun.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
mehr Sterne das nächste mal
schön war der Pool, schlechter das Essen , keine Abwechslung, Zimmer sehr klein anders als auf den Bildern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder wuerde ich dieses Hotel Buchen
Mein Persoehnliches Highlight war, wir wurden sehr herzlich empfangen von Evi und am darauffolgenden morgen von Jana freundlich begruesst. Alle mitarbeiter sehr zuvorkommend , Gastfreundlich und Hilfsbereit. Wuerden immer wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sauber, das essen ist sehr lecker und abwechlungsreich. Kalte getranke gibts am Pool Fuer Kaffe und Plaetzchen ist auch immer gesorgt. Das Meer ist zu Fuss in 10 Minuten erreicht Vom Balkon einen atemberaubend schoenen Blick auf das…