Wir waren sehr zufrieden. Top Lage in der Altstadt von Palma. Wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf die Kathedrale. Sehr ruhige Zimmer. Hell und freundlich.
Tolle Lage, ein paar Gehminuten von der schönen Kathedrale entfernt, vom Hoteldach wo sich auch der Pool und die Sauna befinden hat man einen Super Blick über Palma, sehr freundliches Personal, vor allem sehr zuvorkommend in allen Belangen! Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir war 3. Mal im Hotel Tres und kommen wieder. Sehr schön, klein fein und sauber. Personal immer freundlich. Tolles Frühstück!
Die Lage des Hotels ist perfekt!
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Lage, Zimmer, Frühstück und auch sonst tip top. Klar gibt es immer Kleinigkeiten welche zu verbessern sind. Aber wie schon gesagt, alles „jammern“ auf hohem Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Das Petit Palace ist ein absolut empfehlenswertes Hotel mit perfekt zentraler Lage unmittelbar am Placa de la Reina (Kathedrale). Die Zimmer sind gemütlich und gut isoliert gegen das Treiben der vielen Touristen. Das Frühstück ist sehr gut und die Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick auf die Stadt und die Kathedrale. Von dort aus ist man überall sehr schnell angebunden und hat fußläufig alle Möglichkeiten. Eine echte Empfehlung.
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Zimmer modern eingerichtet, bequemes Doppelbett und alles sauber. Hervorragendes Frühstück mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ich war begeistert und kann es nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Personal im Frühstücksaal und an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Von der Dachterrasse mit Pool hat man einen tollen Ausblick über die Dächer von Palma. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.