Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine Helfer in Not
Auf Grund einer verpassten Fähre sind wir in diesem Hotel gelandet. Anlage usw. sehr ansprechend. Leider muss man sagen, dass die Betreiber nicht sehr freundlich erschienen. Man hatte das Gefühl, als würde man stören - man fühlte sich nicht erwünscht. Keinerlei Hilfestellung - keine freundlichen Worte. Leider mussten wir das Zimmer nehmen, da wir abends um 21.00 Uhr nicht noch weitersuchen wollten. Am nächsten Morgen wollten wir frühstücken, da wurden wieder unfreundlich begrüßt - kein Lächeln - kein Anzeichen…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Treffpunkt Amrum - nicht nochmal
Die Hotelanlage macht im Grossen und Ganzen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wie es scheint, ist der Hotelbetreiber hier und da auf die Beherbergung von Montagearbeitern angewiesen, denen es nicht in den Sinn kommt, das man als Amrum Tourist abends gerne seine Ruhe hat.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehrere Servicepatzer
Wir haben am 16.05.2013 dort zu Mittag gegessen. Die bestellten Getränke wurden an einen anderen Tisch gebracht, dann zu uns. Man stellte 2 Teller mit gemischten Salat hin, nahm kurz danach aber einen wieder weg. Ich bestellte Finkenwerder Speckscholle, die angeblich die Beste der Insel ist. Gebracht wurde eine gebratene Scholle mit Butter, aber ohne Speck.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toll!
Ein sehr schönes,ruhiges Wohnen.Schöne Lage,Ruhig,aber nicht weit zum Einkaufen ,usw..Die Betreiber wie auch die Angestellten ,sind sehr nett und freundlich.Die Speisen sind Top.Das Preisleistungsverhältnis,stimmt.Jederzeit wieder.