Großes Hotel mit vielen Zimmern. Fahrstuhl sowie Treppen sind vorhanden.
Wenn man in London überwiegend unterwegs ist und das Hotel quasi nur zum schlafen dient ist es völlig ausreichend. Wer allerdings Wert auf zumindestens normale Sauberkeit legt sollte lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben denn generell kommt mit mit der U-Bahn von überall schnell zu gewünschten Sehenswürdigkeiten. Informiert euch vorher wann Check in ist. Wir haben es nicht getan, kamen um 10 Uhr morgens an und durften erst um 3 aufs Zimmer.…
Wir sind jetzt bereits zum 11. Mal in London gewesen und zum 1. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super. Kurz über die Straße und schon ist man bei der Ubahn, mit der man ja innerhalb kürzester Zeit in die City gelangt. Von außen ist da Hotel eher unscheinbar und nicht unbedingt hübsch. Unser Zimmer hingegen war modern mit Flatscreen und Leselampen an den Betten. Auch das Bad war modern. Wir kamen bereits früh um 8 im Hotel an. Leider ist der Check In erst ab 14Uhr möglich und es steht kein Kofferraum zum…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfaches Hotel in sehr guter Lage
Einfaches Hotel der unteren Mittelklasse, für einen Städtetrip jedoch völlig ausreichend. Die Sauberkeit war ok. Frühstück typisch englisch (Toastbrot, Marmeladen, Honig, Nutella, Muffins, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Eier, Speck, Bohnen, Würstchen, Tomaten, Kaffeeautomat, Tee, Säfte) aber ganz gut. Personal freundlich, Check in und -out ohne Probleme. Einfache Ausstattung der Zimmer, wenig Ablagemöglichkeiten, bequeme weiche Betten. Das Badezimmer ist veraltet und sehr klein. Handtuchwechsel täglich. Vom Lärm der…
Der Check in war schnell und freundlich. Die Zimmer sind abgewohnt aber denoch ok. Bettwäsche war sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher. Das Frühstück war super. Es gab 2 Sorten Toast, mehrere Sorten Marmelade, Honig, 9 Sorten Corn Flakes, Speck, Rührei, Würstchen, Bohnen und warme Tomaten außerdem Kaffe, Cappuccino, Latte Macchiato und Tee. Die Lage ist 1A. Die Oxford Street ist zu Fuß zu erreichen und wenn man von Stansted kommt bietet es sich an mit easybus in die Stadt zu fahren. Der Bus hält quasi fast vor…
Sehr gut für eine Städtereise. Lieg zentral und man hat nur 100m zur nächsten U-Bahn Station. 50m entfernt ist eine Sportkneipe wo die Burger auch sehr lecker sind!
Das Hotel im Allgemeinen ist OK, typischer Londoner Backsteinbau in zentraler Lage.
Wenn man nicht zuviele Erwartungen hat ist das Hotel schon zu Empfehlen. Vor allem auch weil der Preis für Londoner Verhältnisse doch günstig ist.
Ich würde jedem, der hier absteigt empfehlen, Oropax mitzunehmen. Die Ü-Bahn vor der Zür, die Hauptstraße und die einfache Verglasung der Fenster sorgen dafür dass man sich nachts fühlt, als schließe man neben der Autobahn. Man braucht einige Nächte, bis man sich an den Lärm gewöhnt.
Wir waren für eine 4 Tage sightseeing Tour in London.
Das Hotel war von der Lage her klasse aber der Zustand des Hotels für die Preiskategorie war wirklich schlecht.
Das Badezimmer sehr alt und nicht wirklich sauber und die Dusche nur für Menschen geeignet die nicht größer als 1,85m sind!
Das Bett war zum Glück ok, aber richtig durchlüften im Zimmer war auch nicht möglich da das Fenster gesichert war.
Fazit ich kann es keinem so wirklich empfehlen, nur wenn man nichts besseres findet.
Die zentrale Lage ist super, U-Bahn direkt vor der Tür. Ebenso Taxi oder Bus.
Madame Tussauds zu Fuß in Kürze erreichbar, ebenso wie Oxfordstreet.
Zimmer sind sauber und Betten sehr bequem.
Personal ist freundlich und sehr behilflich bei Reklamationen ( bei uns lief das Wasser nicht ab.)
Leider komplettes Nichtraucherhotel.
Internet kann genutzt werden ( 20 Min. 1 Pfund)
Nette Bar im Haus, geöffnet bis 23 Uhr.
Frühstück sehr übersichtlich und nicht besonders gut.
Alles in allem zu diesem Preis…
Das Hotel ist in absolut zentraler Lage ca 150 m von der Oxford Street entfernt, über den Oxford Circus ist man bequem in 15 min zu Fuß am Picadilly Circus. Ebenso ist der Bagnhof Paddington mit dem Taxi in 5 min zu erreichen.
Sauberes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, das Hotel wird seinen vier Sternen gerecht. Das Zimmer hätte zwar ein wenig größer sein können, dafür ist es (insbesondere das Bad) sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - sehr leise.
Das Frühstück ist…