Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Titel Hotel im Ortskern von Oberstdorf
Sehr sauber, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, urige bayrische Unterhaltung im Biergarten
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entschleunigen in Wohlfühlatmosphäre
Das richtige Haus mit dem richtigen Personal am richtigen Platz, um sich wohlzufühlen, zu entschleunigen, sich verwöhnen zu lassen.
Hans-Otto Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussurlaub
Meine Frau und ich waren letzte Woche das 5. mal in der Traube in Thalkirchdorf. Wir sind jedesmal vom Essen , Service und der Fam. S. mit Fam M. über so ein super geführtes Hotel im Allgäu dankbar. Leistung und Freundlichkeit wird hier geboten . Wir hoffen, dass wir noch lange gern gesehene Gäste sein können.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche
Sehr gute Essen, ideale Lage nahe Hündle, netter Service, gutes Frühstück, saubere Zimmer, netter Wellness-Bereich mit Schwimmbad, alles bestens!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmes Hotel inmitten Ällgäuer Idylle
Alter Fachwerkbau, weitgehendst modernisiert, in idyllischer und touristisch perfekter Lage. Sehr freundliches Personal, faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Oswin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur ein 3 Sterne Hotel, kein 4 Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel überbewertet, Zimmer waren viel zu klein für ein 4 Sterne Hotel, alles andere entsprach auch einem 3 Sterne Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unser kleines "Wohlfühl-Rundum-Hotel"
Ein sehr sauberes, angenehmes und sehr gemütliches Haus mit liebevollem Personal. Sauna und Hallenbad sind top! Ob zum Wandern, Skifahren oder Erholen: In der Traube kein Problem - Es liegt Zentral und doch sehr ruhig!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider schlechter geworden - Leistung der Küche
Hotelzimmer wie gewohnt sehr gepflegt und sauber, sehr gemütlich, zum Wohlfühlen. Aber die Restaurantleistung lässt sehr zu wünschen übrig, entspricht nicht mehr dem uns vertrauten Standard.Qualität und Zubereitung sehr unterschiedlich, Frühstücksbuffet teilweise nachlässig bezüglich der gebotenen Qualität, laufen wechselndes Service-Personal; Kaffee unterschiedliche Qualität, mal dünn, mal ok. Was ist los? Das lässt Schlimmes befürchten. Der Check-in könnte aufmerksamer, freundlicher sein. Schade, schade
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zur Traube in den Urlaub
Schöne Unterkunft für Jung und Alt, für Sommer- wie auch Winterurlaube ideal geeignet, vielen Angebote in der Nähe - auch für Familien oder bei schlechtem Wetter, gut erreichbar mit dem Auto, aber auch mit dem Zug!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragendes familiär geführtes Hotel
Ich fahre seit mehr als 30 Jahren mit meiner Familie zum Winterurlaub in dieses familiäre Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir haben in dieser Zeit drei Generationen der Familien S., Mittermeier und Spähnle als Gastgeber erlebt und immer wurden zuvorkommend und freundlich aufgenommen!