Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes, heimeliges Bijou
Sehr sauberes, wunderschönes Hotel mit allem was dazugehört um sich so richtig wohl zu fühlen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und das Frühstück hat alle Wünsche abgedeckt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super erholsame Tage
Was für erholsame Tage hatten wir während der Pfingstferien. Super, dass wir auch den Tennisplatz kostenlos nutzen durften. Selbst an einem Tag mit schlechtem Wetter konnten wir mit der dazugehörenden Obertaufen PLUS-Card im Aquarius schwimmen gehen (allerdings hatten noch andere Gäste die Idee, von daher ist es im Hotel-Pool zwar kleiner aber feiner.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So schmeckt Urlaub
Eher zufällig sind wir 2011 mit unseren 3Kindern plus Großeltern in der Traube gelandet - und waren so begeistert, das wir auch im Februar 2012 unseren Skiurlaub hier gebucht haben. Die Gastronomie ist unvergleichlich gut - auch Sonderwünsche und kleine Portionen v.a.für die Kinder werden spontan kreiert! Unsere großen Kinder freuen sich nach dem Skifahren auf den großzügigen Pool, der unmittelbar im Haus zugängig ist! Wir bewohnen das groooooße Familienzimmer - wer schon mit Kindern zum Skifahren unterwegs war,…

Bernard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sehr gutes Essen und ein sauberes Haus
So ein sauberes Haus trifft man nicht jeden Tag
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Aufenthalt
Über das Wochenende waren wir zum "Sporteln" im Allgäu. Begonnen haben wir mit einem leckeren Frühstück, dass wir völlig unkompliziert und günstig dazu buchen konnten. Abends haben wir das gute Essen schmecken lassen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns heute schon darauf.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genussvoller Urlaub
Das Hotel Traube in Thalkirchdorf-Oberstaufen liegt in einem sehr ruhigen Ortsteil und eignet sich daher ausserordentlich gut zum Ent- und Ausspannen. Zwar ist das Freizeitangebot im Vergleich zu den Wellness-Hotels in Oberstaufen etwas eingeschränkt, dafür bietet es hausintern zahlreiche Wohlfühl-Programme und mit der Oberstaufen PLUS-Card eine grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten in der Region. Es liegt auch in unmittelbarer Nähe zum attraktive Freibad Thalkirchdorf. Das Dorf selber ist Ausgangspunkt für…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Allgäufan
Wir kennen die Traube schon seit 28 Jahren. Im September 2013 kommen wir wieder und freuen uns schon auf einen schönen Wanderurlaub und auf tolles Essen an unserem Stammtisch
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes, gemütliches Familienhotel
Das Hotel ( ein wunderschönes Fachwerkhaus )liegt sehr ruhig in einem Teilort von Oberstaufen. Wir waren jetzt schon das 6x dort incl unseres Familientreffens mit 14 Mitgliedern, das ist schon Tradition. Die Gästestruktur ist altersmäßig sehr gemischt. Auffallend sind viele Gäste im Mittelalter, die das Hotel schon mehrmals besuchten. Leider fehlt in dem Haus ein Aufzug - dies wird aber mit einem Kofferservice wettgemacht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Ort für die Auszeit vom Alltag
Für uns jedes Mal, ob mit (fast) erwachsenen Kindern oder altem Elternteil, ein Ort zum Wohlfühlen. Persönlicher Umgang im Hotel, Auszeit im Grünen. Für Radfahrt oder Wandern oder Golfen gut geeignet. Im Herbst kann Sauna oder Wirlpool bei frühem Schnee fürs nötige Aufwärmen nach einer Tour sorgen. Kinder freuen sich auf den Hauspool oder das nahe Freibad mit Abkühlungsmöglichkeit. Dazu das Oberstaufen Plus Angebot.
Etienne(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Haus zu empfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel. Gepflegte Zimmer.