Maryse(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gastfreundlichkeit des Hotels ist überragend
Das Hotel musste nach einem Brand neu aufgebaut werden und erstrahlt in neuem Glanz. Die Zimmer sind schön, neu, hell und freundlich durch ihr Holzinterieur. Die Gastfreundlichkeit der Hoteliersfamilie sucht seines gleichen. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Gerne wurde einem mit Tipps zum Skifahren oder den Bussen weitergeholfen. Der Hotelchef ging abends beim Menü persönlich an den Tischen vorbei erkundigte sich nach dem Geschmack des (wirklich vorzüglich und reichhaltigen) Essens…
Markus Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frisch renoviertes Hotel auf dem neuesten Stand
Das Hotel wurde nach einem Brand renoviert, mit modernster Technik ausgestattet und Ende 2013 frisch wieder eröffnet. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Senior-Chef kommt jeden Abend beim Essen zu jedem Gast kurz persönlich an den Tisch, fragt ob das Essen schmeckt und sonst auch alles ok ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten Stauraum. Das Bad ist sehr schön mit einer ebenerdigen, großen Dusche. Die Entfernung zum Skilift sind ca. 20min mit dem Auto. Ein Skibus fährt jedoch…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zum Winterurlaub jederzeit wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 21 Personen zum Ski-Urlaub in der Traube. Der Skibus fuhr etwa 100m entfernt nach Samnaun und Nauders ab. Die Zimmer, der Service und das Essen waren ohne jegliche Beanstandung. Der Wellnessbereich war nach Aussage der personen, die ihn genutzt haben, sehr gut.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen, familienfreundlichen Urlaub. Im Hotel war immer jemand präsent und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Beim Essen gab es jeden Tag eine neue Überraschung. Wir kommen gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur für Leib und Seele
Das war der zweite Aufenthalt in dem Hotel. Der erste Besuch war im Januar zum Wintersoprt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiedersehen macht Freude !!!
Ein gutes Haus für die unterschiedlichen Freizeitaktivitäten. Man kann das Hotel " Traube " in Pfunds weiter empfehlen.
Denise(56-60)Deutschland
Ideales Urlaubs- und Weekendhotel
Gerne immer wieder. Für uns aufgrund seiner Lage und Entfernung von München einerseits und der Schweiz andererseits das ideale Wochenendhotel. Wir haben allerdings auch schon eine ganze Woche hier verbracht und waren auch sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Skiferien in der Traube
Wir hatten im vergangenen Jahr nicht in der Traube gewohnt, nur gegessen. Da das Essen super war, haben wir dieses mal das Hotel als Basis für unseren Skiurlaub gebucht. Pfunds selbst hat keinen Lift, aber in wenigen Kilometern erreicht der Skibus (nicht genutzt) das Skigebiet Samnaun/Ischgl oder Nauders. Per Auto auch gut erreichbar sind Fiss/Ladis/Serfaus oder das Kaunertal. Wir hatten ein geräumiges Appartement mit separatem Schlafzimmer, Bad und WC. Bad und WC sollten mal erneuert werden, aber alles war…
Oliver(41-45)Österreich
Toller Urlaub
war ein toller Urlaub mit super modellflugmöglichkeiten, tolle ausflugsmöglichkeiten.. und die Lounge einfach topp Bis nächstes Jahr..beste grüsse..D-Oliver
Johan(66-70)
Top hotel
Ein sehr gutes hotel preis leistung ist hervorragend in eine sehr schone umgebung auch das wandergebiet ist vur jung und alt hervorragend angelegt