Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Skiferien in der Traube

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im vergangenen Jahr nicht in der Traube gewohnt, nur gegessen. Da das Essen super war, haben wir dieses mal das Hotel als Basis für unseren Skiurlaub gebucht. Pfunds selbst hat keinen Lift, aber in wenigen Kilometern erreicht der Skibus (nicht genutzt) das Skigebiet Samnaun/Ischgl oder Nauders. Per Auto auch gut erreichbar sind Fiss/Ladis/Serfaus oder das Kaunertal. Wir hatten ein geräumiges Appartement mit separatem Schlafzimmer, Bad und WC. Bad und WC sollten mal erneuert werden, aber alles war picobello sauber. Das Essen war wie im Vorjahr super, war bei der Menüwahl mal nichts passendes dabei, waren Alternativen kein Problem. Sensationell schön ist der neue Wellnessbereich. Nur einige Gäste benehmen sich wie in Mallorca am Pool, zeitweise waren alle, sehr zahlreichen, Liegen mit Handtüchern belegt, aber nicht mal die Hälfte mit Gästen ;(. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Toll auch die neue FuxLounge zum netten Abend-Ausklang. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Traube. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Pfunds, Familie Fuchs und Mitarbeiter