Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem freundlichen Familienhotel
Schöne, grosse Zimmer. Familienbetrieb, alle freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber. Nicht zu teuer, guter Service, leckeres Essen. Schönes Ambiente
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Zimmer
Das Hotel bietet für Radlfahrer einen gut ausgestatteten Schi- und Radlraum mit Werkzeug, und Luftpumpe. Es steht eine Putzmgl. zur Verfügung. An kühleren regenreichen Tagen ist der Raum beheizt, so daß die Schuhe und die Radlbekleidung über Nacht gut trocknen können.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Zimmer, Service und vor allem Essen!
Man sollte unbedingt mit Halbpension buchen. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich und schmecken hervorragend. Der Poolbereich bzw. insgesamt das Aktivhaus sind sehr stilvoll eingerichtet.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Aufenthalt mit schönen Wellnessmöglichkeiten und Skifahren
Sehr zu empfehlen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamen Urlaub
Freundlicher Empfang, schönes Hotel und gutes Frühstück und Abendessen. Die Sauna ist schön und der Pool lädt ein sich zu Erholen.
Steffi G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub von A - Z
Tolles Hotel super ruhige Lage toller Blick auf die Berge. Super Essen mit tollem Personal und netten Geschäftsführern. Alles wirklich perfet
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer, toller Wellness Bereich und sehr gutes Essen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches, zuvorkemmendes Hotelpersonal
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Sevice und freundlichen Bedienungen. Man fühlt sich wie in einer Familie, sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Parkplatz kein Problem. Das Freibad ist toll und sehr geräumig mit allem drum und dran. Getränkeautomat kostenlos mit verschiedenen Getränken. Wäremsitze super.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super kinderfreundliches Hotel mit Pool
Super Lage zwischen Nauders und Fiss, super Pool mit Blick auf die Berge, super Bedienung mit Rücksicht auf die Kinder, E-Auto Lademöglichkeit im Hotel, Spielzimmer für Kinder vorhanden.
P.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Unterkunft. Klare Empfehlung- wir haben
Wir waren eine Woche in Pfunds. Es war alles tadellos. Ein Familienunternehmen, da stimmte einfach alles. Wir können die Unterkunft gerne Weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen gut , Personal sehr zuvorkommend, Pool sauber und bestens gepflegt, Fitnessraum gut ausgestattet. Kostenloses Parken mit ausreichender Parkfläche.