Rob(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein negatives Sommererlebnis
Ich verstehe die momentan angespannte wirtschaftliche Situation aller Betriebe, nur wird, bei diesem Hotel, das Finanzielle definitiv vor die Bedürfnisse den Kunden gestellt. Auf spezielle und persönlich schwierige Situationen wird keinerlei Rücksicht genommen und der Betreiber verharrt auf seinem Recht 100% des bezahlten Betrages einzubehalten und verweigert ein Storno. Selbst auf Nachfrage einer verringerten Stornorate, beziehungsweise um Bitte eines Entgegenkommens mit klarem Nachteil meinerseits wird klar und,…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an der Haupteinkaufsstraße von Zell am See. Wir hatten es bei der Buchung so verstanden, dass das Hotel einen zugehörigen Parkplatz hätte. Dem war aber nicht so. Trotzdem war es okay. Die Mitarbeiter waren nett und das Frühstück wirklich sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute, zentrale Lage - sonst eher durchschnittlich
Zentrale Lage in Zell am See, freundliches Personal, Zimmer schlicht aber sauber, Frühstück ausbaufähig - dennoch für wenige Tage empfehlenswert

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Traube liegt direkt in der Fussgängerzone von Zell am See. Der Bahnhof ist fussläufig gut zu erreichen. Geschäfte und Restaurants sind genügend in unmittelbarer Nähe
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung
+++Neu renoviertes Zimmer, Frühstück, persönliche Betreuung ---Zufährt zum Hotel (in Fußgängerzone), Parkmöglichkeiten
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Familenhotel mit vorzüglicher Küche
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Zell am See, 2 Gehminuten vom Zentrum und 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, zum See sind nur 3 Gehminuten. Die Rezeption ist sehr freundlich, die Zimmer sind einfach, aber sauber. Sehr zu empfehlen ist der Gewölbekeller in dem sich eine Brasserie befindet, die zum Hotel gehört, mit gemütlicher Theke und exklusivem, sehr guten Essen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel bei Festlichkeiten in Zell am See
Nettes Hotel, sehr Zentral gelegen und im Sommer optimal zum Sommerfest in Zell am See. Auch für die Fahrräder gab es einen sicheren Platz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Ich kann nur das Einzelzimmer bewerten, in dem ich eine Woche nächtigen (nicht schlafen) durfte. 1. zu klein, keine Ablagemöglichkeiten für Koffer 2. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Ein Freund, der das Zimmer unter mir hatte, hat das jedesmal gehört!! 3. hellhörig,Ich habe jeden Morgen gehört, wenn die Nachbarn im Doppelzimmer aufgestanden sind und sich unterhalten haben. 4. Fenster konnte man nachts nicht offen lassen, da direkt davor irgendeine Lüftung lautstark lief. 5. Tagsüber sind die Zimmer…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel hat eine ansprechende Rezeption. Das Restaurant ist gemütlich, modern eingerichtet, Sauna, kleiner Wellnessbereich, Aufzug, PC, Sitzecke mit TV vorhanden. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität, was es interessant macht. Würden die Zimmer renoviert und modenisiert wäre es ein super Hotel, den Gastronomie und Service sind ok.
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Länger als eine Nacht muss es nicht sein.
War für nur eine Nacht im Hotel Traube, da ich zu einer Geburtstagsfeier eingeladen war. Hatte ein Einzelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Die anderen Gäste waren von unterschiedlichster Nationalität, eher junges Publikum, ein bißchen "Jugendherbergenstimmung". Die Sauberkeit des kompletten Hotels war in Ordnung. Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, den ich aber nicht genutzt habe. Wie gesagt habe ich nur eine Nacht hier verbracht, möglicherweise sind auch die Doppelzimmer schöner. Für diese eine…