Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der deutsche Wirtschaftswundertempel!
Traditionsbetrieb mit absolut phantastischen Serviceleistungen und Topgastronomie! Hier wird der Gedanke "Dienst am Gast" nicht nur gelebt, sondern man hat den Eindruck, er ist von jedem Mitarbeiter verinnerlicht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für einen Entspannungsaufenthalt
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Die 5-Sterne werden in dem Hotel gelebt. Das Personal ist bemerkenswert bei diesem Hotel. Das Hotel dürfte in Teilen etwas aufgefrischt werden, aber das ist auf hohem Niveau gejammert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Firmenevent in der Traube!
Wir haben im Juli mehrere Paare zu einem festlichen Abendessen, Übernachtung und Frühstück in die Traube eingeladen. Zur Feier des französischen Nationalfeiertags fand sogar ein tolles Feuerwerk an diesem Abend statt. Es war ein rundum gelungenes Event für das wir uns beim Traube-Team ganz herzlich bedanken möchten!

Mats(46-50)Deutschland
Fünf Sterne nur mit Halbpension
Es ist ein sehr großer Gebäudekomplex, der sich an einem Hang aufbaut. Dadurch ist alles sehr weitläufig. Angenehm fiel der Mix aus traditionellem, rustikalem und moderner Einrichtung und Ausstattung auf. Wir haben dort ein Seminarwochenende von Mi - Sa verlebt.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man gönnt sich ja sonst nichts - Dies muss man!
Top in allen Belangen! Super Frühstück (M. E. nicht zu toppen!) bis 12:oo!! Service im Zimmer und überall im Haus: exellent!!!! WLAN immer noch im lausigen Entwicklungsstadium. Publikum spielt leider bei "Gala" nicht mit! Spa-Bereich traumhaft schön und professionell gepflegt!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie ein perfekt funktionierendes Uhrwerk!
Luxuriöser Hotelkomplex am Endes des Tonbachtales bestehend aus einem Stammhaus und einem Haupthaus sowie Nebengebäuden. Es war unser erster Besuch und schon die Buchung durch Frau Langenstein die bereits im Mai erfolgte machte neugierig auf das Haus! Es hat uns nicht enttäuscht.
Katie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
prima für ein Wellnesswochenende mit tollem Essen
gebucht für Wellnesswochenende Das Hotel ist ein bißchen old fashioned, aber schön. Besonders hat uns der Schwimmbadbereich gefallen. E-Bikeverleih war ebenfalls super.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tagung im Hotel
Wir hatten eine Tagung in diesem Hotel organisiert und waren in Summe sehr zufrieden. Der Service ist überragend und das Essen sehr lecker!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
4 Tage toller Famielenwellness mit kleinen Mankosk
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service, überragendem Essen und einem Spa-und Fitnessbereich der keine Wünsche offen lässt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Luxus im Schwarzwald
Sehr luxuriöses First-Class Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich erträumt. Besonders der Wellnessbereich sticht hervor. Insgesamt ein toller und sehr charmanter Aufenthalt.