Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ideal als Urlaubshotel oder Businesshotel geeignet
ruhige Lage, etwas außerhalb von Tuttlingen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge; geräumige Zimmer; sehr gutes Frühstück; freundliches Personal; Familienbetrieb seit vielen JAhren
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel empfehlen wir weiter. Aber andere Zimmer
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Immer gerne wieder Aber bei den Zimmern muß man aufpassen. Wir hatten leider ein altes abgewohntes erwischt. Schade, weil wir den gleich Preis wie für ein renoviertes Zimmer bezahlt haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für Auszeit und Wellness sehr gut geeignet
eigentlich waren wir auf dem Donauradweg unterwegs, wg. anhaltendem Regen legten wir spontan einen Wellnesstag ein - und waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung

Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert nicht nur für eine Nacht!
Freundlich, gepflegt, mit Erholungsfaktor!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder
Gutes Ambiente, kleines Hotel, super Frühstück sogar mit Bedienung, Sauna, Pool... Insgesamt sehr gut, immer wieder gerne
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung zwischen den Terminen
Perfektes Hotel im Schwarzwald zum entspannen zwischen den Terminen. Tolles Zimmer! Super modern. Tolles Kaffee Ecke mit Kaffee, Keksen und Leckereien wo man entspannt noch arbeiten kann. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit einen tollen Pool und Sauna. Es ist ein Bügelzimmer vorhanden. Das Frühstück ist auch sehr gut und empfehlenswert, alles in einer schönen ruhigen Atmosphäre. Sehr gerne wieder.
Dax(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Traube Wurmlingen
Wunderbar gelegen, sehr ruhig zum erholen nach einem anstrengenden Tag. Wellnessbereich gut, Pool auch okay. Essen wunderbar!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ist ok aber wirklich nicht besonderes
Zimmer und vor allem die Bäder sind in die Jahre gekommen. Pool ist dagegen super. Sauna Bereich erinnert eher an Omas Keller wo zwei Saunen reingebaut wurden.
kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideales Business-Hotel in Wurmlingen
Das Hotel liegt sehr ruhig. Frühstück war Sehr Reichhaltig. Mein Zimmer war groß und sehr sauber. Pool von 6 bis um 21 Uhr und Sauna von 14 bis um 21 Uhr waren ganz Toll. Hat mich sehr gefallen!
Seimen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zu empfehlen!
Nettes Hotel. Weiträumig geläufig mit Pool und ruhig gelegener Bar. Das Frühstücksbüffet kann sich auch sehen lassen! Check in und out war einfach und das Hotel gut gelegen.