Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Vier-Sterne-Hotel in Wurmlingen
Schönes, familiäres Vier-Sterne-Hotel in Wurmlingen. Unsere Zimmer waren modern eingerichtet und ausreichend groß (es gibt wohl auch nicht renovierte Zimmer).
Zum Entspannen steht den Hotelgästen ein Hallenbad und ein kleiner Saunabereich zur Verfügung. Tipp für alle, die etwas mehr Action im Schwimmbad brauchen: Das Thermalbad TuWass in Tuttlingen ist nur 10 Fahrminuten entfernt.
Gutes Frühstücksbuffet, abends ist ein Besuch in der Bar empfehlenswert (ausgezeichnete Cocktails zu fairen Preisen!).
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der Traube in Wurmlingen, da wir beim ersten Mal schon total begeistert waren. Siehe Bewertung vom Dezember 2022.
Wir kommen wieder, da wir uns hier, wie zu Hause fühlen. Eine absolut familiäre Atmosphäre.
Das Hotel mit 4 Sternen liegt in einer sehr ländlichen Umgebung. Tuttlingen liegt nur unweit entfernt. Wir sind angekommen und es fällt einem der liebevoll gestaltete Eingangsbereich auf. Draußen steht ein Holzhäuschen, sehr gemütlich, wo man ab 17 Uhr gleich einen Glühwein trinken kann. Sobald man den Innenbereich betritt, sticht einem die harmonische Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals auf. Man fühlt sich hier wie daheim. Einfach Willkommen und das vom ersten bis zum letzten Tag, wir haben sogar eine…
Ich wollte nur mal ein paar Tage ausspannen. Auf meiner Suche fand ich durch Zufall das Hotel Traube in Wurmlingen...Wurmlingen??? Noch nie gehört! Ich hatte nichts besseres tun können als mich darauf einzulassen was ich durch die Bilder präsentiert sah: Angenehmes Ambiente, Pool, Ayurveda - was bitte braucht man mehr zum "mal eben abschalten"?
Mein erster Eindruck als ich im strömenden Regen ankam: Super! Das ist es was ich brauche!
Der Empfang sprach für sich - das Zimmer auch! Und die ayurvedische Anwendung…