Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, alles schön stimmig. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für mich war alles sehr schön
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu Empfehlen, da passt einfach alles.
Unser Eindruck vom Hotel war vom ersten Augenblick an sehr positiv . Das Hotel hat unsere Erwartungen von einem Wellness Aufenthalt absolut getroffen. Das Personal in den verschiedenen Bereichen war sehr nett und kompetent
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellnesshotel am Eingang zum Donautal
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Es ist bestens geführt, freundliches Personal, sehr ansprechende Architektur, helle gemütliche Zimmer, reichhaltiges hochwertiges Frühstücksbüfett, toller ansprechender Wellnessbereich mit großem Innenpool und schöner Saunalandschaft. Ich komme bei Gelegenheit sehr gerne wieder und kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Eine Reisziel hat uns nach Bad Dürkheim geführt, aber da dort kein Hotel mit Wellness zu finden war, sind wir zu Traube nach Wurmlingen geführt worden.
Nun kommen wir schon einige Jahre zu Traube und genießen das Wellness Angebot. Ebenso erwandern wir der Region der Donau. Wir fühlen uns sehr wohl !