Bewertungen (1.189)

Hans(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grösseres Hotel am Bodensee Nähe Friedrichshafen
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Städtetripps nach Friedrichshafen/Ravensburg per eMail gebucht. Das Hotel bietet neben der Übernachtungsmöglichkeit ein sehr gut besuchtes Restaurant, sowie einen umfassenden Spa- und Wellnessbereich (welches wir leider aufgrund Zeitmangel nicht genutzt haben). Es stehen kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung. Das Hotel ist ca. 15 km vom Spieleland Ravensburg entfernt. Für uns ideal gelegenes Hotel um sowohl den Bodensee als auch speziell das Ravensburger…
Marco Becker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Mein Mann und ich haben ein "Winterzauber"-Wochenende in der Traube am See verbracht und waren begeistert. Es ist unglaublich wie schnell die Zeit mit genießen vergeht. Unser Zimmer war groß, hell und modern ausgestattet und genügte ins völlig. Besonders gut gefiel uns der Wellness-Bereich....er ist nicht riesig, aber es gibt "fast" (bis auf einen Warmwasserpool zum rein sitzen) alles was man sich wünscht. Besonders schön fanden wir den Ruheraum mit den gemütlichen Liegen. Mein Mann hat eine 55 min. Aroma…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein super schönes Hotel mit einen herrlichen Ambiente direkt am Bodensee. Der Wellnessbereich befindt sich in einem neuartigen Zustand. Auch das Schwimmbad ist in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück sowie das 4-Gänge-Menü im Restaurant war traumhaft gut und das Ambiente wunderschön. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es ein super Preis- Leistungsverhältnis hat.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Aufenthalt mit tollen Ausflügen
Ein sehr gut geführtes Hotel, die Eigentümer erkundigten sich regelmäßig, ob alles in Ordnung sei. Man kann lange Spaziergänge am See unternehmen. (nur wenige Schritte vom Hotel) Gute Ausflugsmöglichkeiten (Zeppelinmuseum, Katamaranfahrt nach Konstanz, Pfahlbauten, ...) Es wäre wünschenswert, wenn auch die Suiten online buchbar wären oder zumindest die Preise online abrufbar wären.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Tagungs und Urlaubshotel am Bodensee
Sehr schönes Ferien und Tagungshotel in direkter Nähe zum Bodensee. Ansprechende Gestaltung der Räumlichkeiten. Sehr schöne Sauna und Schwimmbadlandschaft. Prima Frühstück. Sehr aufmerksamer Service.
Markus Fauser(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne !
Die Traube am See ist ein sehr schönes Hotel und der Name ist Programm. Es sind nur wenige Schritte bis zum See. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet und lässt auch kulinarisch keine Wünsche übrig. Da der Pool zum Schwimmen einlädt, bin ich trotz Urlaub früher aufgestanden. Wir kommen gerne wieder her.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fahrradfahren- Essen und Trinken - super!
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kompetenter Oberkellner - macht gute Weinempfehlungen. Gute Möglichkeiten zum Fahrradfahren auch in Kombination mit den Fähren.
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnessurlaub
Das Wellnessangebot ist umwerfend. Wir haben uns jeweils eine Massage gegönnt - ich eine Energiebürstenmassage, mein Freund eine Wellness-Relax-Massage. Das Essen abend im Hotel war total lecker und bezüglich Preis in Ordnung. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und liess keine Wünsche offen, genau wie der Service. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Die Verkehrsanbindungen mit den éffnetlichen ist etwas mühsam.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Frühstücksbuffet sensationell gut, die Zimmer wunderschön, unseres hatte Balkon und Seeblick. Äußerst freundliches Personal von der Rezeption bis zum äußerst kompetenten und zuvorkommenden Barmann. Wir kommen SEHR gerne wieder, das nächste Mal hoffentlich als Urlaubs- und nicht als Geschäftsreise.
Verena & Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenwert
Wir konnten bei herrlichem Sonnenwetter drei schöne Tage in der Traube erleben. Alles war bestens, wir werden sicher wieder kommen.