Bewertungen (1.189)

Christine(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Spa-Bereich
Wohlfühlhotel, wo alles stimmt, wunderschöner Spa-Bereich. Frühstück und Abendessen lässen keine Wünsche offen. Am Geburtstag trotz der vielen Gäste kleine Aufmerksamkeit mit Sekt und Muffin mit Kerze.
Sibylle (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Vor 25 Jahren waren ŵir das erste Mal in der Traube am See. Damals waren wir schon sehr zufrieden. In den vergangenen Jahren haben wir immer wieder Kurzurlaube dort verbracht und haben die so gut gelungene Weiterentwicklung verfolgt. Es ist uns immer wieder eine Freude die ansprechende Atmosphäre, das exzellente Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu genießen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Schönes inhabergeführtes Hotel mit gutem Essen und schöner Lage. Alle Bereiche vom Hotel waren stets sauber und man hat sich jederzeit wohl gefühlt.

Debi(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mega Urlaub!
Unterkunft sehr schön! Wellness super, Essen super, Personal sehr freundlich, Preis-Leistung der Hammer!
Peter und Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Ambiente; wir kommen garantiert wieder !!!
Es war im Prinzip alles perfekt. In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal (Gastro, Service, Rezeption, Reinigungspersonal, ...). Gehobenes Ambiente. Genuss-Essen (Frühstück wie 4-Gänge-Menüs).
Gegenleistung erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, wir empfehlen es weiter
4 Sterne Hotel mit 1a Frühstücksbuffet und genussvollen Abendessen. Schöne Zimmer, gute Betten, Schwimmbad, Fitnessraum,in Seenähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Wellnessbereich ist ein Plus, aber das Zimmer enttäuscht.
Schöner Wellessbereich, Frühstück ok für die Preisklasse, aber insgesamt Preis-Leistung nicht angemessen. Ein 1,60 Bett mit miserabler Matratze und ein Minibalkon mit einer Wand als Aussicht find ich für ein 200 Euro Doppelzimmer zu teuer.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness
Wir waren schon das 2. Mal da. Es ist alles einfach super. Zimmer, Wellness, Frühstück und das Abendessen sind wirklich toll.
Rebecca (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder großartig
Wir kommen seit 16 Jahren jedes Jahr und es immer ein Vergnügen. Die Qualität hat zu keiner zeit nachgelassen, egal ob beim Frühstück dem Abendessen oder dem großen Wellnessbereich.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesswochenende
Alle im Team sind sehr zuvorkommend. Ein Highlight war mal wieder das hervorragende Essen. Unser Zimmer war ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Saunalandschaft und den Pool haben wir ausgiebig genutzt. Das Frühstück ist super und die Getränkeauswahl bestens. Was soll ich sagen, wir kommen gerne wieder.