- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und unser Aufenthalt war wiederum sehr angenehm. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß und gut eingerichtet.Das Haupthaus und der neue Hotelkomplex sind unterirdisch miteinander verbunden. Hier befindet sich der Wellnessbereich und diese ist wirklich wunderschön. Viele nette Ruhemöglichkeiten, eine Bibliothek, in der man nachmittags Tee trinken kann und ein tolles Restaurant runden den Urlaub ab. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Bushaltestellen befinden sich in der Nähe des Hotels, das Auto kann man kostenlos in der Tiefgarage parken. Man kann auch sehr schön zu Fuß die 6 km nach Friedrichshafen Zentrum laufen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die Bewertung. Bezüglich des Fußweges nach Friedrichshafen gibt es bald ein Neuerung: Die Stadt hat erreicht, dass zukünftig auch ein Weg unterhalb des Firmengeländes der MTU direkt am Wasser entlang läuft nach Friedrichshafen. Wann der Weg realisiert wird, steht aber noch nicht ganz fest. Vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt? Uwe Felix