Bewertungen (1.189)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness perfekt!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch verbunden sind. Hier befindet sích auch der überaus großzügige und sehr schöne Wellnessbereich. Zusammen mit den sehr schönen und - trotz der Lage an der Straße - ruhigen Zimmern sowie dem sehr guten Essen/Frühstück wunderbar geeignet um auszuspannen. Wir kommen wieder!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne! Klasse Hotel!
kurze Zusammenfassung: Wir haben uns super wohl gefühlt, alles sehr modern eingerichtet. Alles an sich ist sauber und wird regelmäßig geputzt. Der Service ist perfekt, alles klappt reibungslos. Die Bedienungen sind sehr nett. Besondere Highlights sind für uns das Frühstück, welches alle Geschmäcker trifft ( Rührei,gekochtes Ei,Spiegelei,Speck, Weisswürste, warmes Gemüse, Wurst- und Käseplatten, Tomaten-Mozzarella, Feta, frische Brötchen und Brot, Obst, Müsli, Joghurt, Pancakes, frische Säfte, u.v.m. ) und die…
Iliana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Saubere und schöne zeitgemäß eingerichtete Zimmer.
Das Haus hat viele Stammkunden und hat es anscheinend nicht nötig, sich um neue zu bemühen. Eigentlich schade. Die Chefin geht unprofessionell mit Wünschen und Anfragen um (laut und indiskret). Barkeeper klasse, Essen ok (möchte gern up to date), Restaurant- Ambiente könnte viel gemütlicher sein (trotz rechtzeitige Reservierung, bekamen wir einen Durgangstisch). Da verzichtet man gerne auf eine Kerze wenn man sich fühlt wie auf einem Präsentierteller.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesswochenende in einem tollen Wellnessbereich mit seh gutem 4-Gänge-Menü. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Entspannung pur
Wir hatten ein total entspanntes Wellness WE unter Freundinnen. Fanden es super, dass es eine Damensauna gab. Kleines Defizit: sie war etwas zu heiß. Fruhstück und Abendbrot waren vielfältig und sehr lecker. Gemütliche Ruhemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden ... war allerdings aufgrund der Fasnet nicht viel los. Auch mit unseren Zimmern waren wir vollauf zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel am See. Schöner Wellnessbereich, tolle Saunalandschaft. Wir haben auch Anwendungen zusätzlich gebucht und diese waren wirklich klasse! Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Leckeres Restaurant und Frühstück. Lage des Hotels optimal, 3min zum See! Wir kommen gerne wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Wahl
Gut geführtes Hotel. Alles auber und in einem einwandfreien Zustand. Nettes, hilfsbereites Personal. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer und an der Rezeption. Gerne wieder
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Tage im Hotel Zur Traube am Bodensee
Wir hatten als Paar 5 Tage tollen Urlaub am Bodensee mit 4 Tagen Hotelpauschale in diesem familiären Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis gut, klasse Zimmer, toller Wellnessbereich, Massagen gut, Frühstück okay und generell tolles Essen im schönen Restaurant (2 Bereiche), gute Weine, familiär, nette Bedienungen, sehr sauber, nette Wirtsleute, Fahrradkeller und Leihräder. Beim Frühstück muss man niemals auf Kaffee warten, das kennen wir leider auch anders..... Fazit: Alles gut, wir waren in diesem Hotel rundum…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Winterzauber am Bodensee
Zum wiederholten Male ein verlängertes Wochenende in der Traube am See verbracht und wiederum voll zufrieden. Von der Buchung, über die Verpflegung (besondere Erwähnung verdient das Frühstücksbüffet) bis zur Freundlichkeit des Personals und den Angeboten einfach alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir gehen immer zwischen den Jahren zum Ausspannen
Das familiengeführte Hotel hat seinen eigenen Charm und ist liebevoll wie auch geschmackvoll eingerichtet. Ich hebe Zimmer unterschiedlicher Kategorien bewohnt, die immer super sauber und schöne eingerichtet waren.