Bewertungen (1.189)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub am Bodensee
Verkehrsgünstige Lage direkt an der Haupstraße, zum See nur wenige Gehminuten. Tiefgaragenstellplätze kostenfrei. Öffentliches Frei- und Hallenbad fußläufig erreichbar. Schöne Gartenanlage. Tolles und frisches Frühstück. Personal äußerst hilfsbereit. Sehr gute Gastronomie mit gutem Mittagsangebot und Roomservice gegen geringen Aufpreis möglich. Schwimmbad, Spa- und Fitnessbereich sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, vergleichweise groß geschnitten (Superior- bzw. Familienzimmer). Hochstühle…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel zum Sich-Verwöhnen-Lassen
Das Hotel Traube am See in Fischbach ist ein genialer Ort, um die Seele baumeln zu lassen, sehr gutes Essen und hervorragenden Service, eine wunderbare Umgebung mit der Lage direkt am Bodensee und vor allem einen fantastischen Wellness-Bereich zu genießen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Ambiente, gut qualifiziertes Personal
wir haben die Zeit sehr genossen, vor allem der Wellnessbereich, war sehr entspannt und nur zu empfehlen, vor allem auch die Möglichkeit verschiedener Massagen zu geniessen, insgesamt sehr gut.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholungsurlaub in der "Traube am See"
Wellnessbereich sehr gut. Personal unterschiedlich hilfsbereit. Für Singles meiner Meinung nach eher weniger geeignet, da fast nur Paare und Geschäftsreisende anwesend sind.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädels-Wellness-Weekend
Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen im Alter zwischen 28-34 Jahren und haben in dem super Hotel ein Wellnesswochenende mit der Pauschale "Winterzauber" verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Das war bereits unser 4. Aufenthalt und jedesmal wenn ich in der Rezeption stehe fühle ich mich gleich wie zu Hause. Zu allererst möchte ich die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters loben. Von der Rezeption, über das Service-Personal bis zur Reinigungskraft sind alle super freundlich und hilfsbereit. Da wir…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gepflegtes Familien geführtes Hotel.
Die Küche bietet leckere regionale Speisen. Das Frühstück lässt kein Wunsch offen. Freundliches, hilfbereites Personal. Toller Spa Bereich.
Django(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub am Bodensee
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Service, sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant, könnte jedoch verbessert werden. Hierbei ist zu nennen: Freundlichkeit, zu langes Warten auf Getränke, nach mehreren Tagen sollte man im Restaurant als Halbpension - Gast erkannt werden.
Jürg E. & Susanna(66-70)Schweiz
Unser beispielhaftes Hotel am Bodensee
Da lässt sich grossartig und zu vernünftigen Preisen leben. Beispielhaft in allen Belangen! Ausgezeichnet. Schade liegt das Hotel nicht direkt am Wasser. Die Chefin ist auch präsent und am Arbeiten. Wir kommen bald wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Preis / Leistung
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt !!! Das Preis / Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall !!!!!!!!
Helmut & Ingrid(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren das 1 -mal in der Traube,aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir waren rundum zufrieden,hatten ein tolles Zimmer (Nr.301) und das Essen war vorzüglich. Wir kommen sicher wieder