- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen im Alter zwischen 28-34 Jahren und haben in dem super Hotel ein Wellnesswochenende mit der Pauschale "Winterzauber" verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Das war bereits unser 4. Aufenthalt und jedesmal wenn ich in der Rezeption stehe fühle ich mich gleich wie zu Hause. Zu allererst möchte ich die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters loben. Von der Rezeption, über das Service-Personal bis zur Reinigungskraft sind alle super freundlich und hilfsbereit. Da wir das Wochenende voll auskosten möchten, wurde uns bisher immer ohne Probleme ein Früh-Checkin und Spät-Checkout möglich gemacht. Das heißt wir bekamen mindestens 1 Zimmer bereits am Anreisetag nach einem ausgiebigen Frühstück zur Verfügung gestellt und durften auch am Abreisetag immer noch 1 Zimmer bis nachmittags nutzen. Dies kann das Hotel zwar nicht garantieren, aber bisher hat es immer geklappt. Die Zimmer sind top ausgestattet, was wir aber nicht so wichtig fanden, da wir uns überwiegend im Wellnessbereich aufgehalten haben. Dieser ist super schön und top sauber. Angefangen von den verschiedenen Saunarien, Dampfbad etc. über ein kleines Hallenbad und die Ruheräume um sich einfach mal auszuruhen, wird einem nicht langweilig. Und auch wenn das Hotel recht ausgebucht ist, verteilt sich die Gästeanzahl gut in dem grosszügigen Wellnessbereich. Beim Abendessen (4-Gänge-Menü im Spezial enthalten) erhält man eine Auswahl an Vorspeisen und Hauptgängen, mit ausreichend Alternativen, die super schmecken und den Tag gelungen abrunden. Highlight ist das morgendliche Frühstücksbuffet. Traumhafte Auswahl und wird sofort aufgefüllt. Dies kann auch schon am Anreisetag genutzt werden. Alles in allem super toll! Das war nicht unser letzter Aufenthalt. Wir sehen uns wieder! Ich hab bestimmt ne Menge vergessen, aber überzeugen Sie sich einfach selbst!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ellen, zunächst mal vielen Dank für das große Lob und die Weiterempfehlung, das freut uns ganz arg. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen mit der ganzen "Mädels-Gruppe". Auch im kommenden Winter werden wir wieder etwas schönes anbieten. Uwe Felix